[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:46 发表

哦 公安跨國抓鬼啊
原來如此 大陸警察連鬼都能抓了 真是不知道這是專業的道士呢 還是稱職的警察了
再者 妳都還沒被我绑了 憑啥抓我呢

呵呵 個人倒是相當認同
不過呢 我倒覺得這個說詞還真不符合妳 ...
嘛 天朝的黑皮抓人 需要理由嘛?

嘛 只是想把网络和现实生活分开 互不侵犯就是了 妾身是一个矛盾的人呢 你如果认为是 嘛 也就是了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-10 12:22 发表
那好吧,今天在看夏达的《子不语》,什么时候能动画化就好了,或许会成为不亚于《虫师》的作品。
嘛 中国的动画产业 很难有精品出现呢 只能看11区了 嘛 不过在11区动画化可是很严格的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 19:37 发表

嘛~還用說麼
當然需要啊 莫須有不正是一個理由麼

咦 跟我同樣哦 來 去乾一杯吧~

劍姬不帶劍了 開始拿矛盾了
茅姬您好
嘛嘛 鬼鬼酱 你的中文学要重新学习了 嘛 算了 不跟失忆患者计较了(用同情的眼神看着你)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-11 21:19 发表

真的很严格吗为什么最近的新番列表越来越让人脱力。。
嘛 只能说 那种吃完既丢的便当式动画太多了罢了 估计又到了动画的低谷期了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:47 发表

茅姬 妳不能這樣差別對待啊啊~逃
鬼鬼酱 你在泪目什么啊 不解ING(歪头)

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-06-12 19:37 发表
目前11区大都是轻小说或者漫画动画化...动画化改编的好的没多少...
只看轻小说 才不看改编呢 现在的改编只能说是 烂的不能再烂了 和天朝的政府一样啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:48 发表

哦~我是在為妳擔心流淚的說 妳一定不信的
嘛 当然信你啊 不是说 信你才有鬼呢  是吧 鬼鬼酱

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-14 16:13 发表

還是有輕小說改動畫 做得不錯的阿
嘛  只能说是少数吧 看了两集 零使 果断弃番 实在不能看了 改的不像是样子啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-15 13:19 发表

那我就好奇了 妳究竟信不信有鬼呢
妳信 我是鬼
不信 不是鬼
嘛 信啊 不是早就说过了嘛 信你才有鬼嘛 哈哈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-15 13:16 发表

前提是原汁原味吧?很少有改成動畫後自編會超越原作
當然 也不能說沒有就是了..
要么保持原汁原味 要么就彻底颠覆 谁敢说 银英传的动画弱于小说的表达力呢?