[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-24 13:37 发表
国外网站普及的速度还是很快的
是啊 仅限于国外。。。。。。 天朝一向如此 不管是油价 还是房价 还是其他的 只要是利于自己的马上和国外接轨 不利于自己的永远不接轨

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-25 12:39 发表

不要小看空氣君 沒有牠 妳也活不了

....僅限於某兩人而已 這種註明會讓人搞錯方向
然後 會出現無意義爭吵= =
对不起 妾身呢 只是需要 空气中的那30%的氧气罢了 至于空气君你呢 妾身的确没在意过 除非你是污染的空气 那就直接把你净化 ==

嘛 谁会对你发出无意义的争吵呢 你只是专供吐槽的空气君嘛 哦呵呵 (掩面笑~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-25 23:09 发表

假期要被逼着天天爬山&游泳啦。
嘛 多好啊 从肥鸭子变成健康的鸭子 = =  瘦肉也很好吃的

妳確定只要氧氣就可以了麼 其他的氣體都不需要麼?

需要再加上 嗯嗯

是呢~就像是妳專提供被我蹂躪這樣麼?
  你要供我蹂躏啊  啊拉 是想要鞭子 木马 还是滴蜡啊 还是一起来啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-27 07:17 发表
steins;gate  漢化終了
不知道看過動畫的我,
在知道大多數梗的情況下,
能不能把每一線通關...

不得不說,這遊戲做得真的很精細
畫風也很棒!
為何動畫的作畫會...
慘不能睹阿... ...
嘛 习惯吧 - - 很多的游戏改编成动画后 直接茶几了 这又不是一次了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-27 12:00 发表
说到动画啊,军火女王终于也在今天出完了。
第一季总共12集完结了。当初看第一集的时候觉得人设真古怪啊。。这点到现在也没有改变。。。

不过看在剧本不错的份上就追了下去。
话说最近的新番都不怎么样呢。。枪械少女 ...
嘛 军火女王还蛮好看的说

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-06-28 12:02 发表
胸部这么小,完全没有追的欲望啊
还是一如既往的面瘫绅士呢

引用:
原帖由 jby202 于 2012-06-28 17:37 发表
楼上各位好久不见..话说48、叶子、UFO、bblong002、菲娜、剑姬你们的帖子连载一起着实少见~
嘛 你好啊 水神 只不过是他们不太常来就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-30 20:55 发表
去澎湖玩3天
太陽好大好熱
一堆人曬傷...
- - 你受伤了嘛 嘛 夏天出门需要带防晒霜啊 这是必须的东东 嘛 男孩子就不用了  古铜色的更健康吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-01 13:21 发表
最近越来越热了 电风扇开最大档都不给力..
嘛 那就开空调吧  没有就热着吧 说实话 不太用空调 晚上出去锻炼更风凉的说