[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-09 19:40 发表
那么就...快去玩吧(推
嘛 最近是真的没时间的说

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-11 09:39 发表
各种嫉妒恨么...
我倒觉得那只猪的形象挺可爱的说
嘛 是啊 胖胖的很可爱 - - 再说人的长相和智商以及能力没有什么必然的关系

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-13 11:19 发表

---因为一开始看小说以为走的是校园青春恋爱风,但谁知道走的是校园热血格斗路线。。。转变之快我也直纳闷呢。
战斗实在是太沉闷了。日本漫画中画的战斗实在是够烂的。

好比魔法先生,如果走的是恋爱风,那就相当有意 ...
魔法教师 到最后真是不知所云 和烂尾没什么区别了 另一部伤心的是飞轮少年 = = 更是云里雾里 不知所谓呢 一开始还是很燃的 后面就没意思了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-16 21:04 发表
其实某雫一直认为夜勤病栋是一部神作...
斯德哥尔摩症候群的良好表现 也是早期的NTR吧 嗯嗯

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-15 12:01 发表
如果说神作的话,我觉得中文版的【秋之回忆2】算是神作了。。。不过估计很多人和我的观点不同吧。

动画领域的话,一时间没想到呢。优秀的作品很多,但要能算是神一样的级别的话就太少了。
在我脑海中查找看过的动画的同时 ...
嘛 其实秋之回忆系列一直是11区的一个经典系列 - - 在H林立的11区业界 秋之回忆系列 只是以纯爱的剧情为卖点 销量还很好 只能说打越钢太郎的确是一位大师啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-26 06:25 发表

草莓到家好晚,加班么?
嘛 真是厌恶加班呢 特别是白加班 嘛 最讨厌的是每天白加班啊。。。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-07-26 22:02 发表

每个月总有几天会这样
= = 这又不是大姨妈。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-04 22:30 发表

喔喔喔喔!
真是太感謝了!
正想在這樓說些話,
但會三連啊!
沒想到你讓我又能在此二連了
嘛 你没有去营里妾身感到有点奇怪呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-08-08 09:18 发表

---马克思佩恩3也有DX9模式。我觉得老机器 应该也能跑得动。。虽然没多少把握。。不过安装要30G的空间还真叫人吃惊啊。
嘛 马克思太难了 妾身还是不尝试了的说 而且妾身也没时间玩呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-08 20:23 发表

我還在等阿...
最快8月底吧?
嘛 加油吧 不管是生活上的还是你的2000帖的野望的说