[讨论] 水の千阙万宇

那个 按照妾身来说 等新作汉化 不如自己去做日语帝   = =

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-28 22:00 发表
順便問 阿虛
傳說的勇者的傳說 這動畫還未完結嗎?
嘛 只看轻小说的说 动画吗 没时间去看的说 无奈的生活和工作的说 - - 嘛 团子比古代神器伟大 腹黑的王子比团子店伟大 = =

嘛 见过最快的网速是2M/S 嘛下100G用的是光纤吧 ADSL最大的下载速度是800KB/S  不过在交换机旁边下载才是最快的吧 100G能用二三个小时吗

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-02 00:55 发表

是没错...
像我现在回文也是会思索著用何种词汇较合适。
不过像这种时候问题较小。
平常时总不会为了一句话而苦恼个十几二十分吧?
我写小说时就是如此...
我可能得花费一小时,
然后才写出100多字...
真好 ...
嘛 小说就是这样子 你现在好像是被被编辑催稿的作家哦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-02 12:36 发表

因为我在催我自己...
好想赶快写完好想赶快写完好想赶快写完好想赶快写完
所以才会觉得很累...
事实上我是想要能在大学毕业前留下特别的回忆...
所以想说大概只有完成小说,
才能造就出独特的记忆吧~
不想以 ...
这个还真的是 特殊的记忆啊 0 0 嘛 你以后会是成功的人士的说

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-03 14:04 发表
ef latter玩完千寻线了...
原本应该是要继续沉浸在看完故事的余韵之中...
却被没有字幕的影片给...
我日文不够强啦!!!
只听语音不能理解他们在说什么...
大略只能懂个10-20%...
得去找影片汉化了...
不太难的话 大约能动80%左右 = = 嘛 现在不行了 直接找字幕版的看了啦 说起来看动画也是因为想学日语而来的兴致哦

卡成这个样子 - - 恶党48叔 要过来了哦

嘛 48叔否认面瘫的称号 妾自认为很适合的啦 在其淫威之下非要妾称其为纯洁的48 不过妾身不想说假话 而邪恶的48不足以形容其邪恶的程度 0 0  所以48叔就变为恶党的一员吧 哦活活

嘛 从澳大利亚来的第一帖 你好哦

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-04 00:08 发表
>嘛 48叔否认面瘫的称号 妾自认为很适合的啦 在其淫威之下非要妾称其为纯洁的48 不过妾身不想说假话 而邪恶的48不足以形容其邪恶的程度 0 0  所以48叔就变为恶党的一员吧 哦活活
簡單而言 你已經是48囊中物了 看來4 ...
嘛 有什么呢 先让他发淫威 过几天接着改回面瘫叔 让他继续抓狂的说 为了48酱扭曲的面庞FIGHT