[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 a5454 于 2012-01-27 18:24 发表

早上基本不吃,醒来时一般已经中午了。
真是幸福的生活啊 妾身从来只能是早睡早起 - =

嘛 也不知道 第二和第三渗神楼到哪去了 记得是改名字了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-01-28 13:56 发表
原来至少有五座神楼的,巴别塔盖得太高了也会被神明劈的~
盖巴别塔也是人的求知欲和神的原罪啊 傲慢的神是不允许人类触碰神的领域

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-29 11:05 发表

摆明是一种修辞方式而已。。。。
不过胃真的会很痛就是了我胃酸多不按时填点什么很快就有灼烧感
多喝水吧 骚年  = = 胃不好是很痛苦的 无奈 现在妾身都不敢喝冷水了 否则会痛的很厉害

嘛 那倒是 如果熬夜到二三点钟就会饿的 (守岁时血淋淋的教训呢 东西都冰了 最后只好吃点心咯)

吃货体质 - - 好吧 妾身不说什么了 小心变胖的说 骚年 虽说男孩子对身材没什么要求

嘛 咱一般是徒步的 早点起来就是了 = =  不过晚上给那要去健身 还是很累的

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-01 22:42 发表
=,=我目前为止还没有感受到有什么优点咯你硬要说肚腩很好玩我也没有办法
看来这只肥鸭子 烤了也很好吃啊 哦呵呵呵呵

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-02 17:20 发表

油太多的不适合啦。。。。。

烧鸭的话也是要瘦的呀油太多真心没口感
只要是你的话 多少油妾身都会满心欢喜的吃下去

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-02 12:26 发表

給孩子躺在上面,孩子很有安全感?
话说他的肚子是圆的 = = 是很不安全吧