[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-02 21:22 发表

枕头太高对小孩不好的=,=
又不是拿你的肚子当枕头 是在上面趴着 或者是当蹦床 嗯嗯 第二个选项很好哦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-02 21:22 发表

雅蠛蝶哟....又不是螳螂说得怪奇怪的。
吐槽点不对哦 = = 再说妾身又不是母螳螂 不会把你吃掉的 = =

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-03 22:05 发表

都是鸭子。宰来烧烤下,涂上蜂蜜烧烤了吃下。
  说实话实在不知道怎么料理鸭子

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-04 07:59 发表

----去毛、去内脏、用热水洗干净鸭子肚里面和表面,再在鸭子肚子里面塞入各种香料、表面涂上一层蜂蜜或烧烤汁,叉在烧烤叉上在明火上慢慢烧。记得边烧边转动。
烧好后斩件食用。 ...
想不到还挺麻烦呢 不过费时间的应该是前期的褪毛和后期明火烤制吧 嗯 就照这个方法料理阿萨德 哦活活

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-05 00:28 发表

蹦床的话面积太小了会掉下来

谁刚刚口口声声说要吃的
那你就加大蹦床的面积呗 另外妾身吃的是身为烤鸭子的你 不是身为螳螂的你哦

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-05 00:32 发表
说起膝盖中箭....这几天在玩老滚五玩的不可自拔的说
还没砍过人第一个主线都没去做就把潜行偷窃口才练到100,铁匠84炼金32附魔59轻甲75毁灭29单手42....大部分都是生活技能导致完完全全就是一只大肉鸡..... ...
玩这种游戏一般 直接上修改器 咱玩的是剧情不是游戏 以上

⊙﹏⊙b汗 今天好多5帖的骚年啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-07 11:26 发表

老滚基本没有剧情可言=,=玩的就是探索世界自由在在乱晃的快乐
有空去尝试一下吧 = = 最近玩什么都觉得没意思呢

=,=都没查就是了其实真的

你真的又变重了啊

比起圣战日还是二逼节更欢乐些。。

反正是只差一天 只不过一个是有情人的过法 另一个是没有的过法

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-08 11:48 发表

---什么豆腐店的笑话?说来听听。很好奇。
难道是藤原豆腐店 = =