[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-08 00:20 发表
有没有变重倒不知道不过懒散了三十多天任务突然雪崩式出现。。
嘛 咱是不能懒散的人呢

工作的人没有空看电视啊 = =

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-10 10:02 发表

---- 只有上夜班的时候可以。我们这工作的确是 蛮轻松的,相对应 的就是工钱只有一千,不包吃住和三金。。
当然更没有签订合同这一回事了。
这不是什么正经工作了 怎么样都需要三金啊 这关乎医疗和养老的问题

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-09 21:20 发表
上班时间是完全可以用来看电影的~
嘛 根本没时间不能上网的说 咱家讨厌做账啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-11 10:19 发表

陛下是誰阿?
你说呢 当然是贤妻良母的某位陛下咯

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-11 21:04 发表
各位找某雫作甚?
昨天安慰一个失恋的下属来着,在咖啡馆里听她倾诉到晚上十点。今天去做义工了。
义工 好吧 绯雫陛下还真的是热心于公益呢  妾身只会去献血罢了 实在没空去做义工 不过咱这边不比帝都啊 也没什么人组织呢

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-11 22:45 发表

博学的雫更加的喜欢了,原来只知道有雨水的意思
想着可能要称呼雫殿什么的,原来菲娜陛下的称号是这么来的啊
————————
这边的表情被叉烧包军团占领了,悲 ...
叉烧包军团什么的 是啥子东东啊 话说某草还真的是15小时的魔术师啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-13 23:42 发表
最近看  步步生蓮  看得入迷
恨不得所有時間都能拿來看此作!

好久沒有看小說看得這麼爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!
步步生蓮 比起金庸 有過之而無不及啊!
但越看越後面 我甚至都快覺得連金庸都比不上它了...
如果他從頭到尾 ...
步步生莲啊 完结好久的说了 嘛 算是一本很不错的历史架空小说吧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-14 00:34 发表
UFO君也看网络小说啊=,=
步步生莲感觉没有想象中好.....
嘛嘛 咱还是喜欢看龙骑士和虚渊玄之类的游戏脚本 嘛 推荐一本魔王奶爸吧 很动脑子很卖萌的书呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-14 20:05 发表

是小說嗎?
看這名稱讓我想到漫畫...
那本漫画我也在看的说  嘛 也很好看啊  不过那本的全名应该是 魔王的父亲哦