[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-01-12 00:31 发表
两者虽然有些相似 当然还是有区别的
我的看法是MAD的定义倾向于同人方向
AMV的全称是Anime Music Video
因此可以看出重心更偏向动画和音乐的结合
其次就人群而言
MAD基本是以日本人为主
大部分AMV在欧美国家传播较广 ...
原來如此
我還有看到就技術層面,
MAD需要的技術較多,
AMV較少~
但能做出神剪輯的,都很厲害就是了...

對我來說看就對了
然後發出由衷的讚嘆

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:22 发表

== 虽然是这样,但毕竟还是有人能上懂天文,下懂地理,三教九流,诸子百家,无所不知的哦.
   因此,请大家平常多读点百科全书吧.一句话,【知识是让我们在天空中翱翔的翅膀】-- ...
百科全書交給那些發明家等人來讀就好了
我享用他們的心血結晶並發出讚嘆就OK了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 22:52 发表

原來如此
我突然覺得 你不該學程式的
明顯 你反過來了XD
所以我才不繼續往上念阿
不想走這方面
但找工作時發現,還是只能找些寫程式的工作...

ZETMAN

有無修版,就露點外加血腥場面無遮蔽
但畫質太差,我就看高畫質但有修正的版本了...

該怎麼說這一部呢...
不難看,應該說我也看得蠻爽的~
但就是不知道該怎麼介紹...
看完後,讓我想到蝙蝠俠或鋼鐵人之類的= =
因為裡面有一個中二少年,穿著高科技變身裝伸張他的正義...
有他陪襯,就覺得主角帥多了XD

部分劇情有點看不懂,不過沒差,這種動畫就是看爽的
懶得去研究它的劇情了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 00:46 发表

漫畫版不知道是不是掛了?很久不見新作.......

沒有那個中二廚 怎麼顯得主角的白痴(?)呢 逃~
不知道耶
我昨天看完後上網找漫畫
看到最新一話約是上禮拜更新...
可能有繼續出吧~
不知道動漫畫是從哪裡出現分歧
可能我動畫看不懂就是因為動畫自己做結吧~
嘛 這部還沒到讓我看完後想追漫畫的地步
之前這麼做過的,貌似只有大劍...
說起來我本來就沒什麼在看漫畫~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:14 发表

這套對我而言 可有可無 只因為作畫是桂 正和而已
感覺很拖泥帶水....當年的I'S後面步入社會後也是很.....無聊..
可能因為我看動畫所以沒感覺吧
因為十三集完結,所以節奏還OK~

槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生

看完動畫後,就去載遊戲了
劇情普普,一些東西也沒說明完...
推理方面...不怎麼出色...
載遊戲只是想玩看看系統
估計逆轉裁判比這個有趣多了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 13:01 发表
想看推理出色的话,应该是去看柯南吧?不过日本有出色的推理小说么?【黑猫知情】?
柯南wwwwwww
其實我打心得時,有想打一句
"跟柯南的推理一樣爛"
不過想想就沒打了~
柯南一開始,不能否認確實不錯
但到中間...
後面就不評論了,因為我沒看~

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-14 19:16 发表
说到卖肉我想到GANTZ了...
这货也是色情暴力满满啊...
這東西 我貌似國中時曾看過?
好像是18x?