[讨论] 水の千阙万宇

誓死捍卫我的硬碟!
你们这群恶魔!
想对我可爱的硬碟做什么?!
我终於能够摆脱空间不够的窘境耶!
我电脑的容量只有250G...
(现在+640G&500G内接硬碟~500G是1月底收到的生日礼物!!
你们知道我这些年来每当空间满了,
(讲得好像很久,也不过两三年~
得删掉我的私藏时我有多心痛吗?!
(不过就是占容量的糟糕物...
你们...你们...呜呜呜呜呜...
(这小子没救了,不要理他~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-02-05 23:13 发表
我觉得开头这几天好多人都汇乡下或者各种拜年吧.......
好在我的各种蹲技能已经破高级了
很好奇"各种"是哪几种...
请求赐教XD
引用:
原帖由 風零 于 2011-02-05 22:50 发表
>自己發給自己的意思嗎?
怎麼可能呢 當然是你派送給大家啦~~
我的露很少...
不能乱花...
(也没地方花吧?

目前在玩家族计画...英文版...
虽然我英文没有很好,
但一定比我的日文好上好几倍...
可是为什么我觉得看英文比看日文痛苦呢?
虽然看英文比看日文容易理解剧情,
但...
我应该等遥遥无期的汉化版出来,
还是利用此机会磨练我的英文能力呢?
不管选哪一个都令我感到苦恼啊...

春節結束,
水區又要再度進入凍土期了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-02-09 15:33 发表
看来是这样呢(
P.S:飞君用QQ的话...联系什么的就方便多了
确实啊...
不过我这个人很懒,
懒得去熟悉没用过的即时通讯程式...
引用:
原帖由 hell013 于 2011-02-09 18:55 发表
= = 新年后又要开始紧张的工作学习中咯
辛苦了...
虽然我还是学生,
但时间过得很快,
悠哉的日子要结束了...
等到找工作时...
真不知道自己能干嘛...
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-02-10 10:22 发表
图楼锁了只好在这里放刚破烂了....
这句话让我感到淡淡的哀伤~
虽然我没组过钢弹,
但对这种东西还是有兴趣~
鸭子你就尽量贴吧!!
(话说...这里不是你的地盘吧?这么嚣张没关系吗?!

引用:
原帖由 風零 于 2011-02-11 19:20 发表
>(现在+640G&500G内接硬碟~500G是1月底收到的生日礼物!!
風子用手中的兩個150G跟飛君交換吧=3=
不换~
里面已经被我装满"重要"的资料了XD
引用:
原帖由 霜影 于 2011-02-11 19:37 发表
論壇功能的家族選項怎麼不見了 誰能幫幫霜姊姊啊>_
族长不说...
我还没注意到这件事...
不过似乎有印象,家族功能消失一段时间了??

一段時間沒來了...
阿薩德的圖真是賞心悅目啊~

路过冒泡
最近常常下棋打发时间...

下什么棋啊...
有围棋跟西洋棋~
虽然最拿手的是象棋,
但象棋我不喜欢用电脑玩,
所以就只用电脑玩围棋&西洋棋...

不知不觉已经十几天没水了...
趁这个机会来跟大家问个好...