[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-06-30 18:37 发表
日安~
飞君也很久没见了
最近还好吗?
普普通通
除了要寫麻煩的FB手機程式外
一切安好~

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-07-02 01:58 发表
那就好了
FB手机程式...那是什么?
就是寫一個跟Facebook相關的手機程式
內容很簡單,但我一直寫不好...

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-03 07:37 发表

基于java的程序?
就是用android開發手機程式
其中我用到facebook-android-sdk

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-03 22:03 发表

那不还是java…=_=…
是沒錯
我又沒說不是java
只是說得具體一點~
老實說我不太會寫java
所以寫android程式寫得頗吃力...

終於知道自己程式是哪裡出問題了,
但偏偏那個問題我嘗試了好多解決方法都失敗...
放棄了 睡覺去...

fate zero
之前跟朋友借書來看
可惜他只有3本,
最後一集在網路上看,
所以拖了好久,
終於在今天看完了。

或許有人無法接受虛淵的風格,
不過我看完後又不禁再次崇拜起虛淵。
虛淵的作品,將人的內心描寫得很好。
不將人物完美化,真實的塑造出各種感情。
看角色在戰爭中蛻變,讓人大呼過癮!
切嗣的「正義」描繪的很棒,
將很多東西的黑暗面赤裸裸的呈現出來。
看了虛淵的描繪,發人省思,
不過我也只會稍微思考那麼一下,很快就忘記了吧...
太多有深度的想法,我這種凡人是無法吸收的~
對於虛淵寫的fate zero,
我很多感覺無法用文字描繪,
再次體認到自己寫作能力低落...
只能總歸一句,虛淵大好!!!

看完fate zero,讓我有股想重玩fate stay night的衝動...
雖然寫得人完全不一樣,我無法在fate stay night裡再次品嘗虛淵的風格,
但因為虛淵在fate zero最後,完美的與fate stay night銜接上,
讓我想再玩一次,看看會不會有不同的感受。

以上 寫得很爛的fate zero讀後感...

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-07 00:01 发表
文学帝,您别又写这么多……
记得当年看完第四本时,眼泪出来了……心里并没有什么特殊的感觉,就是眼泪下来了,跟看完《沙耶之歌》第一个结局(郁纪进精神病院)时的情形一样,这就是心灵被触动的感觉啊!另外推荐《钢之羽》,这算是 ...
鋼之羽...我之後再找找看
不過我不喜歡在網路上看小說...
Fate zero我分成好幾次看 花了將近3個月才看完...
玩AVG可以一連玩好幾個小時,
看小說看個2樓我就累了...

借我書的朋友也要去日本留學
以後就找不到人借書看了...
Animelo summer live...這是啥?
等等去查查看...

如果我有錢能買電子書...
我還不如把那錢拿去買---
買啥?這...存起來好了...
我很少花錢買非必需品,
即使非常想要,那也只是一時的慾望沖昏頭~
通常都會被我忍下來就是了。
不過上大學後對金錢的觀念稍微改變
沒有像以前那樣一毛不拔,
但錢都花在吃的上面了...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-07-07 10:58 发表
文学帝就是文学帝。。。
大量继续都砸在完全木有意义的烂塑料上的表示仰望
不會沒有意義阿
你拍的圖每次都會激起我的購買慾XD
引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-07 12:14 发表

其實吃東西是最花錢的……管住自己的嘴,就是省錢吶!
沒錯...
我現在每月的開銷跟我大一比起來多了1.5倍以上...
現在我一天花在吃的錢,
夠大一時期的我吃2-3天!
太佩服自己以前能如此省吃儉用了...
引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-07 12:16 发表
《如龍:新章》真好玩……
這是啥...再次搜尋...

怎麼忽然討論起小強了...
好險話題中斷了...

我自己沒買過什麼書,
小說都是朋友借我看的,
會踏入這塊領域也是拜那朋友所賜...
AVG 輕小說 動畫
他是我這三塊領域的啟蒙老師阿...