[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:43 发表

哎呀 說不定飛早已被蘿莉給欺騙了還不自知呢
有阿
沒看到菲被摧殘成這個樣子?
令人羨慕...阿不,令人心痛啊!

最近又開始老滾5
滾一滾遊戲就當了
電腦裡現在不少單機遊戲,都懶得玩啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:15 发表

新版本的装备全部抓一件就好 不过 轻装M属性应该抓万能装的 我还抓闪装 目前唯一误算的地方
只要再入账3M 就足够应付全部装备了 目前道具收集才1M价值左右 继续收集了
一旦全部准备好 就是冲等级到400LV 过后可以随 ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:28 发表
冲过400级啊。我已经放弃升级的动力了……
400阿...(遠目
等級上限是多少啊?
500?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 20:41 发表

500 怪好像是22xxpowerlevel

400的理由是 全部装备都可以上装啦·~~~
竞争力越来越强了 之前农历新年前似乎完全没有竞争力 同样差不多的装备 我用100k刮下 现在400k在竞标 囧
我这星期不少装备遇到竞标者了 部分冷 ...
論裝備 你比我懂超多的
我現在還用以前那套打~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 21:26 发表

等我收集完新装后+LV400后 旧装备就可以送给你了 前提是你的LV297 肯定比你当前的装备强就是了
bbl的装备就难度很大了 我收集的Slaught装备都是接近LV500 也就是 我也得LV400才能上装
灵魂链接道具严重缺乏就是 估 ...
真是太專業了
我都沒管那麼多,打就對了
我現在等級277~
297好遙遠阿XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 14:21 发表

我测试了竞技场 大致上难度没有提升就是 依然可以在400+回合秒杀
这次的变动也使LV变得比较容易升级
好久沒打競技場
我都只打遭遇戰
只能X15,X20就打不動了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:30 发表

剑盾装轻松打 双持X20有相当难度 准备block装配parry装双重防装 炸 反正就是练熟练度而已 炸
今天总算知道 要得到龙裔的称号 LV300开启的关卡要打X15变态难度 有空我尝试下剑盾装 ...
劍盾裝?
貼個英文名來瞧瞧吧
我還是雙手槌+輕甲的影鎧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:29 发表
18X网络游戏?有这个么?我没听说过耶……
日本一堆網頁遊戲就是18X的
千年戰爭 這不錯玩~
我朋友當初發現這遊戲有漏洞
可以用修改器改儲值的錢
我爽當百萬課金戰士
所有最高星級的卡我都有
甚至吃滿!
可惜後來改太大,被抓包封號了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 21:33 发表

除了部分游戏,动漫真的脱离了,因为看什么小说动画都没有代入感或共鸣感
我也是耶
動漫畫越看越少
就連AVG也沒動力推了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:44 发表

鬼窟2樓不曾停止過更新哦
因為每次打怪時 分心遊覽鳥E論壇時發現裝備要對證下自身裝備 總是碰壁 習慣這麼做了 隨時都能看到自己的裝備連接
不要眼紅我這麼多裝備=3= 有些打算拍賣掉了 多余兼C不夠了TAT ...
不會眼紅阿
你拍賣來的,又不是打怪掉的