[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 00:20 发表

也就是 AVG退潮得很...感覺目前收CG只能靠精美/華麗畫風
自我歸來後 還沒看過多少個看CG可判斷內容可期待的作品 以前多多少少都會覺得有 現在 感覺很難(可能我收少了緣故 下了也未必看 囧a)
一個月收新番CG不超過5 ...
N+前陣子出的凍京就不錯
打鬥過程幾乎動畫化了
劇情也蠻厲害的樣子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-30 23:00 发表

怎麼不是十年八載呢
年紀還沒大到可以用十年計算
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-30 23:15 发表

感謝推薦 收錄中
圖檔真大 近2G
明天國慶日 不曉得能不能順利下載 今晚
這部可以玩看看
如果有漢化,我應該會玩~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 12:00 发表

== 没办法....毕竟人老了就会多病痛..

我外婆昨天就入院了...还好没什么大病...估计过一个星期就能出院了....
感覺你的回答跟原先的內容完全無關XD

我祖父母,外祖父母都走了...
祖母是這個月初的事

臥床五年,全部都要人打理
跟她說話也不知道聽不聽得到
走了,也是種解脫吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 17:36 发表

== 我当时是想打成【人老了就会有点健忘】...结果想着打成了下一句话..

的确如此,对于目前没有根治希望治不好病又无法自理连累他人的人来说,死亡就是解脱

所以我是赞成安乐死的....加上我天朝没有义工来照顾老年 ...
你外公還能哭,這樣子孫看了確實痛苦...
我奶奶是一天要抽痰個四五次
每次看到那管子從鼻孔插入抽痰,抽完再從嘴巴抽,聽奶奶哀哀叫
我就覺得,這樣活得好累...她不舒服,看得人也替她覺得痛苦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:25 发表
哎.反正这种事就是天注定....老了..越来越相信命运这种东西了.

难怪当年秦始皇想要长生不老药...
只有長生不死沒用的
身體健康才重要,否則長生不死,只會更痛苦...

ReLIFE 重返17歲

今天一口氣看完13集動畫
還蠻爽的,可惜劇情感覺還未完結阿...
上網查了一下,漫畫還在畫
希望之後會有第二季

這故事內心的描繪我覺得不錯
推薦可以嘗試一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:25 发表
看过了这个动画...只看了一话就不看了...感觉有点像天朝的YY文学...

还不如看鬼畜王兰斯的动画..
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 10:59 发表

怎樣的劇情 我不想wiki的解說
幽浮獨到見解就行了

這套憑名稱直接PASS
其實跟YY文學完全不一樣
看名字感覺蠻雷的
但劇情意外不錯

主角沒有因為年輕個十歲,屌打高中生
反而課業體力都不行
這部本來就不是在看主角開掛
他重點著墨在人際關係的互動
有種青春的感覺

老實說評論文我真的很不會寫wwwwwww
就這樣吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-02 23:49 发表
就是不知道漫画和动画剧情差异怎么样...
漫畫我沒看耶
不過我有看wiki的動畫集數與漫畫話數對應表
差異不會太大,但劇情的部分有略為修改
例如倒數幾集帶出No.001的身分,讓觀眾更好理解之類的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:33 发表

換個角度 為何重返17歲 如何重返
直接複製簡介
重考了兩年才考上大學,研究所畢業的男主角海崎新太(27歲),由於和上司起衝突,第一份工作只做了三個月就離職,也因此找工作處處碰壁,成為一個尼特族。

在某一個夜晚和朋友聚餐後返家的路上,遇上了自稱重生研究所職員的夜明了,給他一顆能讓外表變年輕的藥丸,邀請他參加為期一年的重生研究計畫,並表示會提供研究期間的生活費。

就這樣,漫無目標的男主角在生活費的誘惑下吃下藥丸,以27歲的心智,17歲的外表,重新返回高中就讀三年級,一場充滿歡笑淚水的校園青春喜劇就此展開。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-09-03 22:47 发表
话说刚下了石头门零PC版
总算等到了...
有出續集喔!有沒有漢化?
是說我本傳因為看過動畫,所以遊戲玩不下去
想想真是可惜...