[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 18:11 发表

有些玩家僅攻略某個女角後就刪除遊戲了....
我是習慣全通關
不過不得不說,部分遊戲的女主角,確實頗弱...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 23:39 发表

總覺得好像有看到盒裝版的樣子?不確定
應該是文藝片吧 我還是PASS掉算了
不是文藝片阿
新海誠應該有聽說過吧?
ef遊戲動畫就是他做的
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:37 发表
新海诚的电影?应该是指最近 的【你的名字】那部吧。。

看过的人都说好。。。我这边好像有下载。。不过我还没看。。

今天晚上我只看完了【惊天魔盗团2】,还算可以吧 ...
請務必觀看
去電影院看高畫質就是爽
可惜我去的影廳不夠大...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 23:41 发表

頗弱指那個方面?性格??
印象中 最近的一套AVG 女角性格超烈的 直接強推超展開XDDDD 笑噴
就是劇情很弱
因為假設一個遊戲有四個女主角
出色的劇本會有每一路線都精彩
但一些劇本,你就覺得...
有時候也不是人設問題
單純就是該女主角路線寫得好不好罷了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-25 01:04 发表

幽浮既然如此強推 表示留意下該作品 看過wiki介紹
不過 票房至昨天為止 不到200億日圓 你的訊息哪來的
某個網站,找不到了
或許我看錯XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 01:28 发表

MF空間啊 很久沒看到了
交給JDownloader處理吧~XD

====================
一夜下載 失敗
bbl 建議你尋找baidu 似乎有看到
**** 本内容被作者隐藏 *****
我用BT拖下來了 不到20分鐘 好快 ...
拖下來,能看嗎?
看完記得說感想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 11:45 发表

我好像沒啥劇透哦

另外 我發現了一項「真實」
其實我們不認識幽浮的 之所以認識是因為幽浮竊改了我們的記憶而已
沒錯 絕對是這樣~
看完了【你的名字】才察覺到.... ...
竟然被你發現真相
我的人類觀察實驗失敗了!
可惡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-26 21:12 发表

愕 看完了 看了兩遍+1
總評分大概是7~7.5分
先看50分鐘 在倒回頭重看開頭的關鍵部分+歌曲部分 解析完畢在繼續看 大致吻合推敲結果
大概是這樣的分數吧 只有一點沒留意到 髪飾 這麼重要的關鍵既然錯漏 揭發前一刻才 ...
你還倒帶 作弊XD
我看電影只能一路看到底
不過去電影院看大畫面還蠻爽的XD
奶奶講古的時候我就有注意到那是關鍵
果然主題也是以此為展開
比較驚訝的是XX差,有驚豔到
如同你說的,靈魂交換基本是爛梗
但藉由XX差把爛梗寫活,我覺得很讚
XX是啥,為了不劇透,我就不明說了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-27 13:25 发表

片頭曲部分我若不打停 根本我沒了解完歌詞+畫面就下一個段落了
不倒帶怎麼行 XX差那個 我覺得是發動條件必須 兩者同樣00
且 看完整部 你可以察覺到 1200年前 200年前的事件 實際上都已經迴避掉了 因為代代都有這個 ...
我覺得最讚的就是去炸發電廠
應驗了名句
只要出問題C4都能搞定!
日本高中生就是猛!

至於東京有沒有這麼多櫻花
應該有吧?
畢竟東京這麼大...
應該能找到部分地區有很多櫻花

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 04:44 发表

日本高中生有這麼猛麼 我懷疑
一個想平凡活下去的高中生變身為恐怖份子行徑就很有疑問了 又不是思想激化的理由

東京寸土是金 就算有也不可能那麼多
本土首都至少我沒看過... ...
一定會有公園啥的一堆
不然賞櫻要去哪賞?

至於說日本高中生很猛,我這裡是吐槽
想想眾多ACG
裡面的救世主,國高中生比率高得嚇人