[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-09-23 20:23 发表
SOLA動畫百聞不如一見
沉悶至極 感人在哪?我被騙了 黃昏乙女劇情都比你強悍有趣多了
可能類似手段看太多了,回去看以前的作品就無感
畢竟後來的作品,有些點子就是參照以前的神作
被破梗,就不覺得神了

題外話,黃昏乙女我看不下去
SOLA還是沒看XD ...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:59 发表

-- 比我们这边好不少啊。不过我天朝办一个图书证也不用多少钱……

而且我觉得付钱办证有一个好处……就是你会小心保管借书证,同时也会记得准时还书。
不然会扣钱嘛。呵呵。

你们那边的网上预约借书,去A馆取很不错 ...
下次練琴可以考慮放投錢箱,街頭賣藝加減賺

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-03 21:13 发表

SOLA的作品內容我倒沒看過類似作品
只是整部作品很沉悶感一直無法消失
也可能少了一些與觀看者能感觀互動那種方式吧
畢竟作品感覺較正式 但卻覺得無趣 更遑論感人

黃昏乙女不適合你的理由 有點想知道
這樣我們之間 ...
動畫電影我本來就看得不多
你提到的 你的名字 聲之形 算是很好的作品了
至於黃昏乙女...很久以前看的,忘記原因了
可能是我覺得劇情不有趣吧,沒有往下看的動力

最近看的動畫...都是續作
Overlord
我的英雄學院
然後等巨人完結再補
沒什麼好推的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:41 发表

Overlord 盒裝版是有買了
但沒打算追 且也肯定不在我這輪動畫範圍內
我目前下載網絡的BD版本看動畫 畢竟購買的肯定是盜版的TV版本而已
我是比較推 我的英雄學院
Overlord我主要是看小說
第一季做得很好,之後的兩季就覺得還好
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-05 00:31

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-05 07:52 发表
OVER LOAD第一季的确做得不错,后面二季就一般般了……

我个人觉得是剧本问题……谁会喜欢看蜥蜴人的故事啊……晕……
這邊還好,沒有花費太多集
重點是王國好漢吧

不過動畫覺得普普,主要還是因為看過小說
ㄧ些細節省略掉,看起來就覺得普普

如果沒看過小說,個人是覺得做得還行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-08 21:06 发表

我是被幽浮誤導的 我要找負責人當替死鬼啊=w=
不要找我阿
當初BBL也大推
我記得他當初說了他小說看好幾遍
你去找他

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-11 20:49 发表

我當然有找bbl開刀了
他私下給我各種操勞 你看不到而已~~
我的PM每隔一段時期就得刪除一堆呢 炸

哪像你 平常都消失 先就差你一個了XDDDDD
最近沉迷手遊 夢幻模擬戰
所以又消失了一下

5G要普及...就TW來說還是蠻難的...

聊聊動畫吧
刀劍神域新的一季還行
要一口氣出50集...猛猛的

青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
這部個人蠻喜歡的
作者寫過櫻花莊的寵物女孩
當初也覺得這部不錯,可惜小說完結了動畫沒有出第二季

軒轅劍 蒼之曜
TW遊戲改編啊!就衝這一點,看了
雖然我沒玩過軒轅劍

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-12-26 19:58 发表
刀剑神域最新一季。。我觉得没什么意思。。可能这种类型套路动画看太多了。。
没有什么亮点所以提不起精神。。

青春猪头少年。。感觉节奏蛮快速的。。光是前三话的信息量就足够拍成一部动画了。。
人设出色,对白妙语 ...
所以我的評價是還行
沒說必看
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-12-26 20:57 发表
>>作者寫過櫻花莊的寵物女孩
動畫值得看嗎??之前搜索豬頭動畫有留意這部。。。。 ...
我是覺得不錯
總共24集,沒有第二季
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-27 00:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-12-26 20:58 发表

【凉宫春日的忧郁】我到底要不要下??
這部的內容不討我喜= =漫畫始終看不出興趣來
涼宮阿...我只看過第一季的樣子
就當時而言確實是很特別的作品
現在回頭看...可能就不會有驚豔感?