[讨论] 水の千阙万宇

上古卷軸我的電腦跑不動玩不了阿...
看同學在玩我也超想玩的...

你來露臉我就不怕湊不到5帖

引用:
原帖由 jby202 于 2012-02-06 01:07 发表
=   =原来还担心凑不到帖呀,实在凑不到去资源区发资源贴凑呗
伸手黨表示(以下省略
我的露夠我用一輩子了,不需要發資源
雖然也有發過一些,但不是在雪城就是了...

超過5帖了阿...
我可以收手了吧?

引用:
原帖由 zhubops 于 2012-02-06 09:25 发表
为什么不在雪城发啊?有好资源一起分享一下嘛~~~
因為我在某個超級小論壇當區版版主
為了不要讓自己的版塊過於空蕩蕩所以...
不過也有一兩年沒發資源了吧
而且我發資源時都附上那論壇的名稱當密碼
所以也不好轉發阿...

終於看完浪客劍心95集
感覺看到志志雄篇結束就好了
後面大多劇情都是換湯不換藥...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-06 23:38 发表

==同感。不过日本人认为京都篇是这部漫画的精髓所在呢。
據我查來的資訊 京都篇就是志志雄篇
以下轉自維基
漫畫及電視動畫的東京篇及京都篇在故事上大致相同。在京都篇完結後,由於當時漫畫只是剛開始連載人誅篇,跟不上電視動畫的製作進度,因此電視動畫另行製作了島原篇、勝海舟篇、由太郎篇(黑騎士團篇)及風水篇。但受到原作版本的讀者批評與原作版神劍闖江湖的世界觀相異,因此後期收視不太理想,在風水篇後便終止製作

難怪我覺得無聊,原來是動畫自創劇情阿...

聖戰之日跟二逼節是啥...

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-08 12:15 发表
车牌号的最后三位-s、1、3
從來沒去注意車牌上還有字= =
這樣也能扯上關係阿...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-09 10:11 发表
上夜班的时候看了不少动画和电影。
感觉身心疲累的时候看哆拉A梦的动画是最能解困乏无力。

治愈系的最高神作应该是哆拉A梦。
我現在對多啦A夢一點興趣也沒有...
看一次吐槽一次= =
對動畫要求太多了...