[讨论] 水の千阙万宇

花牌情緣2果然沒讓我失望!
今天一口氣看完了19集
超爽的啦~~~
不知道會不會出第三季wwwwwwwww
如果有,這部動畫的集數也蠻可怕的~

昨日也曾愛著他 明日仍將戀上他

看完,我決定認真寫下一篇心得,
但依舊沒寫出什麼東西就是了...
雖然我認為我的心得跟以往一樣沒什麼劇透,
但為了觀看時能夠達到最大的震撼(爽感),
還是先不要看我的心得比較好~

-----------------小心劇透?-----------------

"讀者完全被作者玩弄於股掌之間"
當初是因為看到這一句話,才對這小說產生些微興趣。
究竟同學認為的神,可以神到何種境界?
而且,真的會被玩弄嗎?
我都已經有心理準備了喔?
抱著這樣的心情,我第一次花錢買書。
除了好奇,也是因為只有兩本完結的小說不會太貴,我才出手買下。
買下後滿心期待著,兩集完結的小說,究竟能帶給我什麼樣的感受?
第一集看完了,對結尾微微感到驚訝,
但我也算是看過無數故事的人,這種程度地舖梗,還嚇不倒我地。
開始看第二集,故事很流暢的在進行...不對!什麼!我被徹底玩弄了!
無法置信,頻頻往回翻,X!太扯了,作者你還是人嗎?!!
就這樣,我帶著無比震撼的感受,看完了這部小說。
看完後,久久不能自己,一直再三回味著劇情,大呼過癮。
看完這部小說,我立馬聯想到Ever17
果然,能夠撼動我的神作,就是這一類啊!

引用:
原帖由 jby202 于 2013-07-07 12:47 发表

我印象里这名字是GAL,不是小说...0.0..是我记错了么
yes
入間人間
電波女作者寫的

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-07 19:52 发表
没有听说过的样子
介绍一下吧
介紹嘛...
心得文不算嗎?
我前一頁有寫~

他是兩本完結的小說
節錄上集的簡介

無論何時,都只為妳──

住在小小離島上的我與坐在輪椅上的真知,曾是最密不可分的夥伴。
  而隔開我與真知的,是九年前的一個約定。
  我們孩子氣地打了賭,下了一個小小的賭注。
  那是完全不曾思考後果,只單純享受當下那一刻的我們,犯下的錯誤;
  也是遠比身形還巨大,無法張開雙手環抱,也無法捨棄遺忘的失敗。
  從此,我們之間變得水火不容。

而這樣的我們,卻穿越了時空。
  當看見用自己的雙腳朝我們跑來的「小真知」,我才驚覺我們回到了九年前的「過去」。
  在這個名為過去的「現在」,我可以改變自己始終後悔不已的遺憾。

關於時光旅行的結局,悲劇與喜劇皆有,
  在不知道的情況下,你願意不顧一切、毫不猶豫地守護住眼前自己感受到的幸福嗎?

創作鬼才入間人間獻上穿越時空的青春戀曲上篇!!

白色相簿2原本想說這次放假KO
看來要拖到下次了...
剩下CODA 下次一定要破完!

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-08 21:09 发表
CODA才是本编
做好心理准备再做挑战吧
確實
糾結的三角戀才是這部的精隨阿XD
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-09 02:00 发表
第一次看到CODA的OP以为CC完结了...心里还想着LEAF社这次太没节操了...
话说WA2CC在批评空间的评分高达95分(中央值)
這分數不意外 當之無愧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-07-14 20:54 发表
话说怎么弄掉那个什么安全警告?
你說論壇的嗎?
我已經忘記了= =
記得有說明帖 不知道在哪...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-17 09:17 发表

看了這貼留言 難道我該嘲笑?囧a

X神不在的星期天
OFate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
?超次元戰記 戰機少女
?狗與剪刀必有用
?BLOOD LAD
X魔界王子
?ガッチャマン クラウズ
O只有神知道的世界
O薔薇少女

神知道 ...
神是第三季
貌似是女神篇?

薔薇少女我沒看過
所以我也不太清楚新的一季是...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-18 17:49 发表
最近开始把许多老作品翻出来重温了...
說說複習了什麼吧~~~
這次放假都在玩神魔之塔...
動畫遊戲完全沒有進度

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-17 09:17 发表

看了這貼留言 難道我該嘲笑?囧a
我現在回想起赤印的部分劇情 還是覺得很不錯
可惜太短了 外加他未解的伏筆沒有告知是在哪一個遊戲可以得解...
讓我些微感到鬱悶...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-18 20:15 发表
未来零点 天使同盟
90年代的机甲战棋游戏
再推荐一个战机少女
这部的故事模式挺欢乐的
你說的是"超次元戰記戰機少女"嗎?
這是這季的新番阿
可是感覺我猜得不對
因為你在談論的是懷舊...
雖然他是2010出的遊戲 但還沒到懷舊的地步吧?