[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 14:29 发表
8888樓 你發了沒啊= =+

看到你的留言 突然想挖你的ID出來了XDDDD
你是說伊莉的ID嗎?
不用挖了 跟這一樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-04 20:16 发表

我好奇 積分如何獲得
靠分享宣傳等麼?
一些特定的區域回帖加積分
就像這的水區

版主辦活動
利用活動賺積分

檢舉違規賺積分

我前期玩活動 中期檢舉 後期版聊
其實也不難賺就是了
不過那邊版聊的人越來越少
我也幾乎沒再去了

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-05 20:48 发表
发现又被你们抢楼了 >w
不說我都沒發現我佔了8888...

近態
快追上"醉枕江山"連載進度
所以放慢速度看
但應該明後天就完全追上最新章了吧...
要開始等連載有點討厭

點了一個網頁遊戲廣告
之前有點進去過一次
但馬上就關了
但上星期五時 因為小說快看完 碧軌快破完
沒事做 所以我又點了一次廣告
然後我就沉淪了 直到現在

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-10 07:25 发表

00 玩的是五代的改造版,萌将传,就是把人物图片换成动漫妹子,比原游戏的写实风格好看不少。加上有不少凶器的妹子人设更是看得我口水直流下来了,,,, ...
萌將傳阿
當初三國志出這補丁我也玩得不亦樂乎XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-10 18:00 发表
網遊是個沒有盡頭的路線
興趣不大....且 個人的興趣還是單機遊戲比較好=3=
同意!
但我還是不小心玩了...

當戀愛成為交易的時候

這本小說一集完結
不過感覺還能出續集

先提一下在別樓說過的內容
引用:
設定:
好感度分3種 公用 一般 本命(自行設定)
然後這三種好感度可以用來交易
面額相當於1元 10元 百元
好感度提升...只要自己對對方有好感貌似就會提升?
如果我沒誤解,這樣不就可以洗錢了嗎?!
主要是對這設定感到疑惑
我對設定沒有理解錯誤
不過主要是朋友及戀人這兩項他是這麼設定的
公用好感度增加方式貌似不同

設定二
好感度減少,你對那個人的感覺也會降低
也就是說,如果一般好感度減少,
你雖然記得你跟朋友之間的回憶,
但心中對那些回憶的感覺會降低。
如果歸零,則對回憶無感。
所以如果歸零的話,即使跟他有滿滿的回憶,你卻會覺得他是一個陌生人。
如此,就算洗好感度,也捨不得花吧

設定三
好感度可以賺換成戰鬥力
比例如上述
然後可以進行好感度決鬥...
雖然一開始看到這設定有點傻眼
但小說嘛 就不要在意這麼多了

撇開設定中好感度可以洗的小瑕疵(當然書中沒有洗)
劇情還算不錯
節湊輕快,一開始就有一個謎吸引讀者往下看
對於了解ACG的人士,部分橋段會會心一笑,毫不沉悶
最後解謎,也蠻合理的,雖然有一些小地方我感覺有一些怪
但對整體鋪陳不會造成影響。

結論,這小說還不錯看
如果有出續集,我會想看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-11 18:56 发表
原來如此 總歸一句
題材新鮮感麼?

沒實際看過 一切不妄評論 飄走~
也不算
至少可以知道作者想要表達的東西
也就是人之間的感情 這部分寫得還不錯
搞笑又有內容 輕鬆看還能引起些共鳴

當初看到標題,還覺得...恩...
出乎我的意料XD

各位早安
沒逛2DJ的來路過了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 13:21 发表
对我来说,除了2dj和这里就没其它地方收邪恶物了,现在只有这能收了。啊啊啊啊~还好我有把邪恶物刻录成光盘的好习惯。
自從我用E紳士 我邪惡物都在那收了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:49 发表
單純CG包麼
去E紳士申請帳號 然後玩遊戲賺c幣
再進入EX紳士淘寶 這是最簡單直接的捷徑了
不賺c幣的話 就得追最新的資源 大多有BT下載 免錢XD

嘛 我本身 還是會優先挑選EX紳士外的資源為主就是了
因為可以自己去蒐出 ...
紳士現在我完全不想玩了
靠每日登入賺點錢
另外 我朋友有幫我傳資源
現在有116w C
      76w GP
應該已經不愁吃穿了吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-13 13:57 发表
噢。原来这就是传说中的E绅士啊,我的收藏夹中有,我以前还在那下载了不少高达SEED的女舰长同人志呢。可惜是一张张保存的,累得我手抽筋。加上论坛又是英文的,不懂得英文无法持久啊~

你说的游戏在那? ...
你創好帳號了嗎?
遊戲網址
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

裡面賺的錢 可以在E紳士使用
不過全英文 且是純文字的網頁遊戲...
要熟悉會有點辛苦

E紳士的資源可以下載
在右邊可以看到:Archive Download(直接下載)
              Torrent Download ( 0 )(BT下載,數字表示torrents數)
直接下載要花錢
1.C幣,玩遊戲或每日登入(美國時區,我是早上八點算是新的一天)獲得
2.GP,上傳資源,可以獲得
BT下載不用錢,但不一定有種子,看運氣了

在首頁 選"Show Thumbnails"
即可把列表顯示改為圖片顯示
我是用圖片顯示 這樣找本子比較快XD

再說說E紳士與EX紳士的差別
E紳士裡有的資源,EX紳士一定有,
而EX有的資源,E紳士不一定有。
一些特殊資源,如"lolicon",就只會出現在EX
在EX紳士裡消費,會是E紳士的兩倍
所以找資源用EX,如果能在E紳士載,就用E紳士,能省一半的錢。

大致上就是這樣吧~