[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-12 23:49 发表

我的利息只有一咪咪...
我现在也不收CG了..每次来飞雪就是看你们版聊的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-13 11:30 发表
我现在也比较少收资源了..关键是要忙的事情多啊...不过我也收集整理了不少邪恶动画..
这几年一直挺闲,从去年开始就变忙了=   =..感觉接下来几年也不会轻松..

今天入了天鹅绒之吻..到货了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-19 09:38 发表
天鹅绒之吻啊...上个星期还在网上下载了漫画..好像还没有完结吧...
要不是妹子好看,我才不看这漫画..
完结了..就4卷..最后开放式结局

我要买平板电脑,求推荐一个性价比高的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 12:39 发表
目前存活的水眾裡 或許bbl可以幫你 或許而已....
KK和菲娜似乎很在行的样子..bbl人呢..能提供建议的一个都不在..话说我是不是该开个新主题,在来个大型召唤仪式

引用:
原帖由 kk 于 2014-06-27 21:09 发表
不能辦公,也不能玩GAL,米有足夠的空間下載.
Android平板偶有手機,iPad同樣,Win8平板兼容性太差.
結論:感覺不到意義.
这样说来不用买平板了么 我只是想买来玩玩小游戏,看看漫画而已..推荐个吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 23:22 发表
簡單而言 平板不適合社會人士??這樣?
谁说的=   =.。周围的人基本都有..基本都是用来打发时间的..

这个季度的番没一个感兴趣的,现在感觉新番越来越没意思...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-07-12 17:12 发表
迅雷有离线下载这个功能啊...很多资源都是瞬间秒杀..不用它用那个?
用QQ旋风离线吧,虽然旋风速度不如迅雷快,但如今旋风资源基本全能下,而迅雷则是一堆不能下.

最近访问的版块