[讨论] 水の千阙万宇

苹果流畅度是高,不过限制太多...索尼售后似乎很惨,华为和三星不知道哪家好些......三星机我看好多人说用了2个月就卡了...我现在真是各种犹豫...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-18 09:04 发表
我是喜欢华为荣耀的。

毕竟有一个功能是能用600小时的免费WIFI,前提是你在酒店等公共WIFI热点附近~
wifi本来不就是免费的=   =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-18 13:41 发表

他的意思是 可以連華為提供的wifi吧?
像TW,中華電信也有wifi熱點,
要是中華的用戶才能使用,而且也有費率區分~
听说那个是什么1000万小时..感觉总有一天会用完的样子...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-19 09:10 发表

-- 他们说就算你一天使用10小时,也要十年才能花完1000万小时。过十年后你早就换手机了。。。
问题是那1000万小时不是你一个人的...是全部买荣耀6X的人一起算的..人口基数在那里..

引用:
原帖由 aepmX 于 2015-02-19 11:23 发表
苹果系统上相对封闭,应该会安全一些。其实我也想用SONY。。。
索尼我查了下,售后实在是不敢恭维...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-19 16:49 发表

看你是買哪種
有小時計費的
也有包月包年等等
不過我已經辦手機4G無限上網
所以wifi什麼的跟我無關
4G无限上网只有在几个特定的省份有...我们这没有...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-20 01:45 发表

確實以現在的螢幕尺寸來說, 5s蠻小的
我現在用的是HTC Desire816
螢幕5.5吋
要我回去用5s那種大小,頗痛苦的
螢幕大看起來才爽啊!
6s是5.5的...所以现在要买就买6s

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-20 13:53 发表

不是6s是6+
如果你預算許可的話,那就買6+吧
反正我这边大家都叫6s.. 我先拿touch5试试我要用的东西能不能用

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-02-20 20:13 发表
还是打算入苹果机吗?
看看我需要的东西能不能装进去用...因为苹果的限制似乎很多

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-02-20 20:43 发表
似乎越狱是必备技能的样子
用苹果的话就不越狱,越狱的话就不用苹果...越狱之后苹果和安卓问题一样多