[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-04-16 19:54 发表

是動畫棄番?
小說有推薦嗎~
护花之龙的叙情诗  3卷完结

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-04-23 20:25 发表
轻国的 几年不上也没关系吗
我没有那样的号...不知道...不过至今没有看LK出过清理账号的公告,KD那边倒是每年都有清

如今放假就是睡觉,平时太累

It is the dawn of a new day!
Reflecting on your journey so far, you find that you are a little wiser.
You gain 7,428,303 EXP!
You gain 376 Credits and 1 Hath

今天不知道为什么,EXP少了好多,以前都是2300W左右,今天只有740W

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-05-30 23:35 发表
6/11~6/16要去日本旅遊~
第一次出國好興奮阿XD
祝你路途愉快...最近口腔溃疡,好惨

国考要来了,祝飞雪的考生们能考个理想分数

最近在玩QQ幻想世界,玩到80级突然感觉没意思了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-01 07:54 发表
2T的移动硬盘入手..马上清理下硬盘里的资源...哇靠...一下子就清理了近30G的本子打包..

原来我的硬盘中有这么多未看过的东西啊?真是太小看我自己的收藏资源了.. ...
才30G...我一周下来就30G了..现在本子太多..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-03 00:58 发表
我都只有不知道幹嘛的時候才會去載本子...
不,現在都不太載了,直接在E紳士看,看完加書籤...
已經很少載下來了...
然而说不定哪天你的书签就打不开了

现在什么番都不追了...