[讨论] 水の千阙万宇

好久没来了,过来冒一下泡 (示范就到这里,看到没有,单纯冒泡签到也可以凑很多字→_→ )

UFO正好另一楼出现了呢,好久没见了→_→

UFO不是说每楼都水了吗,回完才发现他不再楼上...UFO快飞回来重新水→_→

魑魅每次上来都看你和bbl在高谈阔论,根本停不下来的样子,话说你大概会成为飞雪第一个水到最高级用户组的,然而并没有竞争对手(摊手)

kk、剑姬、菲娜、灰沙、叶子还活着吗 0.0..有几个上来从没见到过...48达好像已经消失几年了

啊....我冒泡来了,新的一年回来看看大家,同志们还活着在麽..emmmm

我是专程回来找kk要新年红包的...不过看公告红包还没生出来,来早了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-18 22:01 发表

印象中 應該是從除夕開始到過年期間吧
笑君變成每年上飛雪冒泡一輪?
之前好像說在日本 選擇冬天上飛雪的意思?XD
我这里有的时候上不来飞雪,要挂代理,我比较懒,一般不想点代理.
现在哪有什么冬天,跟过秋天似得..雪都积不起来.
你这个大水怪,都3W贴了,怪物啊!~

现在不能换头像了麽,似乎不能上传新头像了,还想着换一个的,这图都用7年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-19 11:12 发表

你這不是換了嗎XD

沒找到哪些想換的頭像 隨意好了
說起來 蘿控的某某 怎麼你的頭像不是蘿莉?
换个浏览器看,确实是换了,估计之前没清缓存,怎么刷新都不变

引用:
原帖由 kk 于 2019-01-19 14:34 发表
好久不見,最近一直挺忙,都米啥心思準備活動了.
你這IP好像不是代理的.
这个不是代理,现在能上来,但是经常上不来,就和以前的Gmail一样,不过Gmail现在已经彻底上不来了

对了,飞雪运营每年要多少经费,便宜的话我就去搞个封闭站专门用来转贴留存

还有你这个备案是在国内吗,要是想搞境外的怎么弄

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-20 10:20 发表
上个飞雪都要代理? 又不是要翻墙才能看的油管和脸书。。。

现在翻墙软件都要收费才能好用。。。不得不说,墙这玩意只会让某些商家发财
我现在用的这个是免费,应该是法国的IP吧 反正上面写的是法国路线

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-20 11:05 发表
我僅知道美國的建設圍墻阻難民進入還未解決
自己國內公務員先成為難民了。。。。。。。。
现在BT下载都不好用了,好多资源都被封了,现在真是什么东西现在都能搞出类似“墙”的效果

所以我打算自己搞个全封闭的站,用来转载各站自己喜欢的东西,做留存,省的哪天上不去都没了,不过我只会部署开发管理系统,论坛没做过,不知道怎么弄

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-21 13:05 发表

我想知道 你是在日本吧?
說起來 日本確實是各類封鎖 畢竟盜版讓原作者們損失 自然如此
過去也抓到不少大宗的分享者

另外 現今的種源留存恐怕沒有過去般長久了
去年nyaa站長因為歐盟某新條例 逃難后導致各種nyaa網站 ...
我不在日本,从来没说过在日本

不是用来备份飞雪,我是用来转载网上所有自己感兴趣的东西,然后一连网我就可以随时随地查看