[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-26 02:42 发表
偶之前還200G的龍珠了.也是近3天的事情,老是Busy的,一套動畫,就是幾集死活下不了.
現在更好了,雙線程都開不了.偶一個一個任務單線程下,還能報錯.還得手工去暫停重開才能下.
現在就是得盯著下載器,每下完一個任務就暫 ...
抱歉 我搞砸了
那是115空間

JS確實有你說的問題存在
印象中 之前我跟你同樣做法

去補眠了ZZZzzz...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-26 13:21 发表

17岁的鸭子的存在本身就是萌点
無言...
引用:
原帖由 conan01 于 2012-03-26 21:13 发表

后辈啊,我只是纯粹找不到鸭子的萌点了,就找了个最大的作用充数而已
兩位
不妨開設個擂台對壘吧

引用:
原帖由 七海明健 于 2012-03-26 23:02 发表
总感觉很难插入对话中啊。。。= =。。。嘛,你们继续。。。
14娘
好耳熟...誰?
引用:
原帖由 呜呜 于 2012-03-27 00:46 发表
昨天给禁言了。。好惨!!!
你究竟做了什麼而被禁言?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-03-27 13:01 发表

他可是被紀錄在 墓碑樓的人呢...
忘記他實在是令人太哀傷了
是的 很悲傷的事情呢
引用:
原帖由 finalord 于 2012-03-27 21:38 发表
也许是灌水时字数不够~
在水區嗎?
既然這麼嚴重?
引用:
原帖由 七海明健 于 2012-03-27 22:06 发表

不过,我最近确实来得太少了说…= =…
這...誰的錯

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-27 22:51 发表
2T硬盤,690RMB,已經便宜這麼多了?
預定4月末5月初買硬盤,到時候不知道還能降多少.
奇怪了
怎麼我這裡的行情反倒因為之前泰國水災而上升??

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-29 21:19 发表
反正硬盘什么的是多大就有多大的用法=,=
永远不可能够的
這句話真的是至理名言了
當有足夠空間的時候
就是愛亂來...

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-29 23:18 发表
如果3T的降下来,偶的第一个储存硬盘就可以进入第一轮淘汰了.
硬盘淘汰计划:当新买硬盘达到旧硬盘的10分之1的时候,旧硬盘就归老了.
偶第一个储存硬盘是250G,买3T硬盘的话,就把这250G完全复制过去,然后扔角落备份.
当 ...
很好 第一次感到kk是個面目可憎的人
誰來把這個炫燿文給砍了(拖走

引用:
原帖由 星野天河 于 2012-03-30 02:31 发表
本帖的页数达到第一水帖的10%了啊..发帖纪念之
真心話是
發帖賺取足以應付大潮所消耗的露吧
意圖 好明顯

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-30 19:01 发表

那只能说是 欲望太多了 但是 其实自己算一算 收集到最后真正用上的看过的 不到十分之一 随后硬盘不够的时候 又狠了狠心全删了 人真是奇怪的生物啊 这种事看到不是一两次了 ...
嗯嗯
人們都不了解真正的自己(筆錄
引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-30 19:04 发表

什么大潮啊 = = C82圣战要到七月啊 哦 难道是4月份有很多的CG嘛?
現在是CG大潮 他沒露了 所以過來挖寶賺露的

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-30 22:21 发表
其實,偶一直有個想法,就是拿幾塊硬盤把顯示器的底腳給墊高,來提升顯示器的高度.
偶第一塊儲存硬盤是250G,得拿到30T單個的硬盤的時候才能做這個第一步.
而第二塊儲存硬盤就是1T了,得出到100T才有機會實現,看來還很遙 ...
你好恐怖的規劃
可會有實現的那天到來吧