[讨论] 水の千阙万宇

零度戰姬漢化版本我目前未收錄
蘿莉資源你當下收集的未必是最新啊XDD
其實還有不少 只是種子不是最新我才沒給你的打算 免得無法下載完整

我以前喜歡白 衣服清一色白
後來喜歡黑 不過這個時期太短暫
最後喜歡黑白混合的灰 一堆衣褲全是灰。。。。。。

哈利波特啊。。。算了 沒多大興趣

説起來 你們冬天穿什麽鞋啊
我還真沒探討過XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-06 13:59

很簡單解決啊=w=
你在鞋内放冰塊就好了XDDDDDD 逃~~~

我記得過去在夏天時不也有在衣服内放冰塊麽=3=

不要説得好像你夏天都不必出門上班一樣啊 汗顔= =||

別講得好像你是呆在停尸房工作一樣似地。。。。=3=

近期 一個得癌症的親戚要走了。。。。。。
問題 兩個醫生宣判死言
一個當面對病患說 你可以不必來了 直接了當
另一位安慰説 你可以繼續來看診
究竟哪個判死才是最好對待病患方式?

若是我 我支持前者
畢竟病人已經病入膏肓 還要他舟車勞頓浪費時間看診嗎?對他們的體力而言也是一種折磨
當然 親人們大多都不體諒前者的做法就是了。。。。。

後者我的問題是 才繼續看診是否不必付錢
當然 詳情我未問過 可以是免費看診的?
國民的看病福利 可能是一元了事吧?

神父能幫病患什麽 禱告嗎?
他家也不信基督的XD

病入膏肓不是是醫術不精
現今還有很多疾病未解決的 不然就不會導致麻疹全球再復發。。。。
比如 bbl的痔瘡也未根治。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-04-12 09:47 发表
说医术不精当然是个客气的说法嘛,以前的老中医都是这样的说话的。

就是因为人类的不治之症太多,所以才需要宗教来安抚脆弱的心灵嘛

好期待2050年人类的纳米机器人和机械身体实用化。。。 ...
你確定自己可以存活到那個時刻到來麽

什麽叫最后一次的祭拜?
你家從不拜神的意思??祖先也不拜??

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

兩者的説辭根本就沒差多遠啊 最後一次祭拜
到底拜什麽??

説到天氣預報
我這邊基本而言 到底準不準我都説不上了
別處降大雨我這連滴雨都吝嗇呢
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-14 13:26

>>第一次是去祭拜公公、第二次松鹤园祭拜父亲,这次去是祭拜爷爷
你的公公不等於爺爺嗎?囧a

>>于是,人生第一次在大雨和小雨中上山祭拜。
清明時節雨紛紛 路上行人【遇到魂】 =3=

>>然后又在雨中冒雨祭拜。。又在雨中烧了纸钱纸包等东西。所有事情办完,又最后点了一大挂鞭炮。
雨中燒金紙 這是啥科學道理 我不明白了 最後還點燃鞭炮 囧
唯一好處是 泥土鬆軟 拔草就簡單多了

忘了說 如果打雷 還是不要拜祭了
這年頭 年年都有不少人遭雷擊

>>但弟弟就说疲累和大腿痛。。锻炼太少了啊。哈哈
bbl總算壓制弟弟了 恭賀新禧?