[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-31 21:49 发表

打工挣钱然后买一个新硬盘 这样压力就不大了 鸭梨大其实是因为欲望太多而又得不到满足所以咯 去打工赚钱吧
人們總有各式各樣的慾望
再多錢財亦不夠花用

引用:
原帖由 kk 于 2012-03-31 22:59 发表

這個,可能,似乎有點遙遠.....
因為偶的第3塊硬盤是1.5T,第4塊2T.
一般來說,起碼要用4塊墊腳才穩,等2T的硬盤不要的話,得用上200T才行.....
要看你本身的下載量多龐大
就知道會有多久了

不過 kk看來似乎很少下載糟糕物的樣子
主收音樂與動畫?

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-04-01 08:24 发表

====这也不一定,我个人的话500万就够了。一半放在银行吃国债利息,另一半买房子租出去收地租。
嗯。地主果然是最舒服的职业之一。
銀行若不倒就沒關係 基本應該不會

房子拿來租出去不是不行
而是 看你會遇到怎樣的人

本身遇過各式各樣的人
有些人還很好心的幫你拆房子
目前遇過的最離譜的事件 對方是大學生
真是世風日下 人心叵測

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-01 19:35 发表

確實
現在的小孩胃口都很大的
說個個人親身經歷
不久前 被一個小學生公然向我討錢
當時有種想扁人的衝動...
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-01 19:53 发表

在天朝任何事都有可能发生 银行什么的不是地球存在的时候就有的 同样房子和国家也是 新中国建国的时候 法币不能流通了 土地也因为打土豪分田地而瓜分了 到时你有5个亿又如何呢 不过是一堆的白纸啊 ...

看來我國的銀行制度跟中國不同
是我的錯
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-01 22:15 发表
这个用起来怪麻烦的啊话说连删除线都有了一下子充满了komicawiki的狂气
能不能把反黑也给加上啊
不是反黑 而是隱藏字功能

話說 二代目經常使用顏色藏字
可知kk遊覽飛雪是用黑色風格
反而變成醒目字體了XD

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-04-02 00:33 发表

果然新鲜的就是价贵么?
我聽聞你們那邊最近的清明節 流行燒給祖先...真假啊?

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-02 10:53 发表
不过说起来现在的孩子的却比较有钱,之前在便利店买东西时,前面的初中生从口袋里掏出一大叠百元人民币,连钱包又不带,就揣在上衣兜里。
一字形容 猛
會有如此行為 家長本身是否有疏於教導之過

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-02 23:42 发表

这是因为你把生活费全拿来买模型了吧 有点理性好不好
不說我都忘了 那個模型狂鴨
劍姬把鴨性摸得真清楚啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:13 发表

燒東西只有剛過世的時候吧?
其餘就是燒紙錢
我是從報章上看到的
是來自中國的報導...
聽說 還賣斷市 價格也不菲

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 07:53 发表

是啊 这倒是 嘛 妾身觉得其实烧纸钱也不太好 直接献花就好了 或者实行海葬 咱比较喜欢海葬 死了之后遗体捐献 然后海葬吧
哦 偉大情操
海葬等於餵魚 印象沒搞錯的話...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 08:04 发表

头天和他说过这件事 但是第二天还是义无返顾的去买了  天可怜见 只能等五六月份左右可以看见的鸭尸了 而且一定是瘦的皮包骨头 爱好归爱好连饭钱也搭上 对身体不好的事情还是少做为妙  鸭子犯了贪欲这 ...
是這樣嗎?
我一個月的三餐總花費比購漫花費還少的說
嘛~個人覺得是無所謂的說