[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-06 13:11 发表
就只是有些猎奇而已
なに
難不成現在已消失的人 其實都被菲娜給暗中獵奇?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-06 14:10 发表
我突然想起了《楼下的房客》。。。
有人看过么。。。
沒看過
不過 稍微調查了下
似乎蠻有趣的

怎麼 你想偷窺 還是當哪個角色呢?
更好奇 為什麼突然想起...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-06 15:43 发表

被暗中猎奇掉了什么的。。。。。
囧"
這實在一點都不好笑啊 狂汗

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-06 20:25 发表

嘛 虽说看不懂 那么最后的结果到底是被猎奇了什么东东呢
呃~結果嘛~
其實 妳不用太過在意
不過是胡思亂想罷了...
引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-06 21:10 发表

我忽然想到了穹妹,原来如此~
數年前的動畫保留到現在還沒看吶orz

引用:
原帖由 kk 于 2012-04-06 22:26 发表
更新了chromium v20,這個版本好很多啊.
之前v18的時候,老是下載頁無法打開,v19的時候修正了這個BUG.
然後v19又有個切換頁面會變黑色不刷新的BUG,這個得v20才修正了.
暫時沒發現新的BUG. ...
感謝告知 我也要換了
話說 kk對FF哪個版本比較推薦啊
換了最新版11 但是 卻少了部分想要的功能 雖然是修正了不少bug

引用:
原帖由 kk 于 2012-04-07 13:34 发表

目前發現的chromium的BUG就是....在關閉標籤頁的時候,點下去,有時候會過幾秒才關閉(標籤頁關閉延遲).但與之前那2個相比根本微不足道.
Firefox的話,偶都直接升的,反正是用v11.
擴展全部能用,改了UA後Cookies也正常繼 ...
直升嗎
我是從3.X版直跳 哈哈
可是 習慣原本版本之後
這個新版本少了不少功能 不太習慣
看來我太依賴某些方便的功能了orz

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-07 19:09 发表

感觉完全的进入了技术的领域 完全的看不懂
完全沒有技術的交流啊 純粹是火狐遊覽使用者的交流吧了
引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-07 19:11 发表
我这种渣渣只能围观了。。
這個誤會可真大 汗
引用:
原帖由 kk 于 2012-04-07 19:47 发表

有麼,米發現少了什麼功能的說.
我原使用的擁有保存網頁遊覽功能
方便下一次開啟FF時 直接恢復之前關閉時的頁面遊覽(多頁 很方便的說)
還有其他一些拉拉雜雑簡便功能

引用:
原帖由 夜、ˉ悲伤 于 2012-04-08 00:43 发表
不知不觉的快5W楼了 最近水力不错的啊
还有就是刚发现注册号的时间马上就到一年了
所以 你有什麼打算
開個紀念帖 還是什麼的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-08 09:10 发表

看来可以看一看 关于人性的探讨 妾身还是蛮有兴趣的
人性麼 大家來研究人性的極致吧
好比如 大家覺得劍姬是治愈系 還是 治慾系...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-08 11:24 发表
最近晚上工作的太晚,老公都有意见了,抱怨某雫不陪他玩~
原來如此 他怕妳壓力大 希望解解妳的壓力
再者
久不抽個兩下 技術是會退步的