[讨论] 水の千阙万宇

終於把手機系統升級完成了,花了偶不少時間.早上再試下效果.
超級無敵美工渣.

實際上,偶的手機還有另一個小故事.
就是當年,不知道是哪個腦袋被門夾了一下,
突然之間就拿平板的配置去做手機.
以結果上來說,實際上偶的手機幾乎達到了平板的配置.
即使是2年前的機子,現在仍然是中商端水準.

當然,這樣做也導致了耗電量高的問題,
不過隨著系統的逐步優化下,已經得到了很大的改善.
想當年,玩極品飛車,半小時就能把100%的電耗光的情形不再(反正偶也米再玩過了).

所以,對偶來說,平板跟手機除了屏幕大小以外是感覺不到區別的.
要大屏幕,要麼直接拿個MHL線接電視放大,要麼高端一點就玩無線投影到電視(在手機的演示視頻裡看過,實際上偶也米操作過).
超級無敵美工渣.

蘭斯8能玩的.
不過,如果不修改的話,會很x疼的....
最少要修改鎖定技能數,血量倒不重要,反正偶也一並鎖了.
資料片的話,是在原來的基礎上加一些劇情,反正不是主線,玩不玩隨心吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-04 21:40 发表
我若僅安裝遊戲本體(不包含資料片) 如果用2.X更新版 沒關係吧?

看你的留言 也就是說 搞SSG就是了
話說 蘭斯9我也直接SSG就是T__T 遊戲性質可玩度不高
一些簡單製作的同人小品都比rance9有趣多了.....@@
簡單而言 我 ...
偶玩的一般是原版,都是先安裝原版,再打資料片補丁的.
至於啥2.x的偶就不清楚是不是某些人做的整合版.
蘭斯8是屬於自選關卡類型的,不喜歡資料片的關卡完全可以不打.
當然,某些關卡要先打通某個才會顯示出來.
超級無敵美工渣.

一段時間米看<大劍>,怎麼迪妮莎突然跑出來了.......
超級無敵美工渣.

渣雷啊,這東西,都不知道怎麼說了.
不做死就不會死,禁離線就算了,連個高速都不給用.
靜看什麼時候渣雷搞死自己.

不過其實渣雷現在挺可憐.
上(zf)有政策,下(民眾)有對策,上下壓力一起夾,無奈上市賺一筆後準備跑路.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-25 18:46 发表
我現在算是自由人士吧~
怎麼做由我決定不是?
我一天很少工作超過4小時耶~
有時才20分鐘而已 看天氣XD
比公物猿還優差,偶也想要這種優差.
引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-25 19:30 发表

这样子,残念,我只保留有一个非智能手机,放在办公室,作为手机没电时的备品。
移動電源在手,電池我有.
話說,居然去ISP那綁定2只手機麼......
超級無敵美工渣.

米電的時候把SIM卡給換過去麼..........
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-25 21:07 发表
对啊,话说isp怎么绑定? 对这个不是很懂。
這個得問一個ISP.有些服務是可以2個手機共用一個號碼的.
這樣說其實也不是很準確.或者說2個SIM的號碼不同,但打某一號碼的話,該號碼和另一個綁定的SIM會同時響.
以前公司的電話都這樣綁定的.
不過,袋鼠國有米有就不清楚樂~~~

話說,偶覺得妳應該在辦公室備一個充電器,或移動電源還簡單些.腎機是米這麼容易缺電的.
超級無敵美工渣.

以前用的飛利浦功能機,拔掉SIM卡純做鬧鍾,2個半月充一次電........
超級無敵美工渣.