[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 09:09 发表
你還覺得不夠快?那我的處境算什麼
==欢迎你移民到香港来。。或者美国也行。

香港?2017年後再考慮 我嚴重懷疑到時會發生啥事件
美國?沒有三两三 那敢去 都不曉得會不會突然遭槍殺XD
另外 美國經常發生人被洞吞的事故 每年平均約50宗 據說...

= =
我發現 EH跟EX因為C貶值 檔案下載開始賤價了
百MB 才2k+ 且不分EHEX 同價
幾星期前下載百MB 花了我27k+ 真的是噴血了

呵呵。通货膨胀终于延伸到HV里来了么。。。经济就是这么一回事,一时好,一时坏的

可惜bbl無福消受 就是這麼一回事...

還有 裝備還沒給你 因為頭裝沒標到
又是頭...夢魘啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-11 07:44 发表
我本本记忆体起码有4G。估计不可能是记忆体问题。。

现在早上,上传速度比下午快多了。。起码有1M
我只是舉例,並不是說那就是主因...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 14:40 发表
香港?2017年後再考慮 我嚴重懷疑到時會發生啥事件
美國?沒有三两三 那敢去 都不曉得會不會突然遭槍殺XD
另外 美國經常發生人被洞吞的事故 每年平均約50宗 據說... ...
洞吞是啥?

就是 你在自己屋裡睡覺
可能突然地崩被洞穴給吞掉了
甚至連屍體也永遠找不到.....

美國不少地質都是這樣 見怪不怪
這些洞穴好像是地下水造成的 怎麼形成我就不太清楚了 沒去進一步研究
這類事件據說很常見 只是我們不知道而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-11 21:29 发表
就是 你在自己屋裡睡覺
可能突然地崩被洞穴給吞掉了
甚至連屍體也永遠找不到.....

美國不少地質都是這樣 見怪不怪
這些洞穴好像是地下水造成的 怎麼形成我就不太清楚了 沒去進一步研究
這類事件據說很常見 只是我們 ...
喔~
忽然想到一個圖
就是道路出現一個大洞,深不見底

哎呀 現在的夢魘是....
NYAA掛定了 之前笑君說的東西我總算了解了
BT網站被日本購買了 很可能終結掉動漫來源
因為日本國內都已經被壓制得差不多 魔手伸到國外去了
難怪突然找不到nyaa相關的網上資源= =

幽浮 提供下兩個網址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览