[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-08 20:58 发表

不 是日更
但每天看一點 天天被吊胃口的感覺很不爽阿
--自己亲自动手写可能更实际?【线上游戏的老婆不可能是女生】听说有台湾版出了,不知道你能否帮买扫描打包传过来?

不过如何汇款给你呢?你那边应该没有支付宝。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-09 07:24 发表

--自己亲自动手写可能更实际?【线上游戏的老婆不可能是女生】听说有台湾版出了,不知道你能否帮买扫描打包传过来?

不过如何汇款给你呢?你那边应该没有支付宝。。。 ...
這好麻煩阿...
我懶得用

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-09 22:23 发表

這好麻煩阿...
我懶得用
--的确是蛮麻烦的。而且费用也不低。。。估计一本轻小说要50元的话,运费也要50元。。加起来要100元了。。。

最近补了“水星领航员”这部老片
实在是太治愈了的说...>o<

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-06-10 20:03 发表
最近补了“水星领航员”这部老片
实在是太治愈了的说...>o
這部沒看過
治癒系...我貌似就看過白兔糖而已?
其他還有一兩部,但沒看完...

就是明天!
要出發去日本了
好興奮啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-10 22:49 发表
就是明天!
要出發去日本了
好興奮啊!
--呵呵。能理解。不过现在应该已经在飞机上了吧。。。好想去看看日本的温泉和料理啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-10 22:49 发表
就是明天!
要出發去日本了
好興奮啊!
祝玩得开心
度过一个快乐的假日~

上来冒泡下
哈哈哈

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

最近身上热毒厉害上火了,小痘子出来了。。想去泡下水降火,结果一看。。。游泳场关门。
据我弟弟说可能是因为河水上涨导致。。我昨天经过的时候看还是开门的。。真倒霉啊

要不泡几天河水就啥火都没有了。。。