[讨论] 水の千阙万宇

所以在看fate/zero的时候总感觉那里有点点不对

魔法禁书目录 第二季PV
片尾发现一方通行

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-29 21:53 发表
那沙耶之歌玩过吗
玩过的话一定会给你留下很深的印象的
其实都是一个剧本的说(笑
沙耶我玩过
虚渊写的剧本,
我玩过的是沙耶之呗跟Phantom
沙耶还不错,不过我比较喜欢Phantom~
Phantom某条Bad End写得让我热血沸腾,直呼过瘾啊!
我反而是喜欢那条Bad End大过於其他Good End~

沙耶让我印象深刻之处,
应该不是满地的肉块...
如果因为这点就被吸引,
那我倒是觉得恋狱 月狂病还比较猎奇~
至於沙耶为什么会让我印象深刻...
我不太会描述,没有话语能形容。(打混带过~)
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 回复认真! 2010-08-31 15:58

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-29 22:48 发表
所以在看fate/zero的时候总感觉那里有点点不对
是因为肚子饿?还是因为熬夜?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-8-31 10:46 发表

是因为肚子饿?还是因为熬夜?
剧情不够黑暗啊..

BA的壁纸,看起来很不错,动画都看得入迷了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-31 12:52 发表

剧情不够黑暗啊..
其实F/Z比起原作来已经够黑了

最近在听F/Z的广播剧(很赞的说

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-31 20:37 发表

其实F/Z比起原作来已经够黑了

最近在听F/Z的广播剧(很赞的说
是这样喔?
我还以为会是欢乐的后续所以就没什么兴趣...
原来还有黑的剧情啊...
有空找来试试~

问一下...广播剧是什么??

刚刚稍微统计一下我电脑里尚未破完的AVG,
有9款耶...暑假只破了一款...
不过跟我朋友比起来,我算好的。
因为他会日文,旧的还没玩完,新作就出了...
所以他玩游戏很少全破的,
除非很吸引他,
不然他都玩完想玩的路线就能换游戏玩了...
他说最近游戏出的速度比他玩得速度快,
连一线都没破完,新作就出了,
让他非常烦恼,
这真是非常奢侈的烦恼啊...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-8-31 21:36 发表
他说最近游戏出的速度比他玩得速度快,
连一线都没破完,新作就出了,
让他非常烦恼,
这真是非常奢侈的烦恼啊
每个月出的游戏多了去了...除非基本就在玩或者只玩一部分不然绝对玩不完的...

还有,你朋友如果不是玩z的话,应该都不花钱吧...这烦恼称不上“奢侈”吧....

像旧的gunpla还堆积着新的又出了而且还常常有初回不在出的时候买就买不到的这样的烦恼才奢侈么...(泪流满面..)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-01 00:13 发表

每个月出的游戏多了去了...除非基本就在玩或者只玩一部分不然绝对玩不完的...

还有,你朋友如果不是玩z的话,应该都不花钱吧...这烦恼称不上“奢侈”吧....

像旧的gunpla还堆积着新的又出了而且还常常有初回 ...
他是没有玩z(这是什么?),
不过他不用烦恼金钱方面的问题...
像我跟他借轻小说,
他发现多买了一本就直接送我了...
另外他送我的漫画,
少说也有20本以上吧...
他家藏书量还颇为丰富~

不过我指的奢侈不是物质方面的,
像我不会日文,
只能等善心人士汉化游戏,
他却能烦恼著该玩哪一个游戏...
他GALGAME玩得还蛮多的,
我感觉他目前是把玩游戏当职业就是了...