[讨论] 水の千阙万宇

最近補了兩部動畫
Punch Line
看到編劇是Eever17的打越鋼太郎
力馬補
但感覺普普通通
或許做成遊戲會比較好?
遊戲也在做就是了,不知何時完成~

果青第二季
最後一集停在那實在是...
上網查才知道小說也是停在那就是了

punch line?这个名词看上去好眼熟啊...应该是最近的新番吧?
我们这好像翻译成是【可塑性记忆】...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-09 07:03 发表
punch line?这个名词看上去好眼熟啊...应该是最近的新番吧?
应该不是这个
查了下好像要出游戏的样子
动画则在6月底完结了

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-10 18:54 发表
应该不是这个
查了下好像要出游戏的样子
动画则在6月底完结了
-- 可塑性记忆是四月番...现在应该完结了吧...7月番中没几个值得一看的...屈指可数..所以我昨天晚上开始重温旧番【甘城辉乐园】了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-09 07:03 发表
請直接搜punch line
一定搜得到...
因為這名稱是直接日譯的(パンチライン)

有啥單機遊戲推薦?
最近想玩電腦遊戲  不知道有啥好玩的
系統效能不能太高  我是用筆電玩的~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-18 17:04 发表
有啥單機遊戲推薦?
最近想玩電腦遊戲  不知道有啥好玩的
系統效能不能太高  我是用筆電玩的~
那我推荐一个近期玩过的
“街角的小酒吧”

我推荐的是前段时间出的【暗影魔多】是魔戒一样的世界观的...

还有就是巫师3,绝对耐玩....地图很大...

再来就是【蝙蝠侠 阿克汉姆骑士】,玩过的人都说好...虽然这游戏最近被厂商召回下架修复BUG了,,但绝对值得一玩.

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-18 23:52 发表
那我推荐一个近期玩过的
“街角的小酒吧”
下載了  感謝推薦
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-19 07:29 发表
我推荐的是前段时间出的【暗影魔多】是魔戒一样的世界观的...

还有就是巫师3,绝对耐玩....地图很大...

再来就是【蝙蝠侠 阿克汉姆骑士】,玩过的人都说好...虽然这游戏最近被厂商召回下架修复BUG了,,但绝对值得一玩 ...
BBL...你推薦的都需要硬體效能阿...

冴えない彼女の育てかた

看完了
沒啥特別的感想
不過會讓人稍稍期待後續發展

下一部動畫補啥好呢...