[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:18 发表

我这里可以看到的说 怪哉 bbl头像是啥空间啊
幽浮看不到就很诡异了
== 我的头像相片好像是百度空间的吧。我目前还暂时找不到其它的免费空间相册

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:05 发表

== 我的头像相片好像是百度空间的吧。我目前还暂时找不到其它的免费空间相册
我记得还有很多相册空间吧?
其他国外的大都都是英文语系 bbl估计也不会想用

提供我找到的相册资讯
http://www.360doc.com/content/10/0317/16/296319_19144751.shtml
bbl 能连接不??

免费相册 photobucket.com 其实很好用,外链也挺稳定的
国内几个外链都比较蛋疼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 19:05 发表

我记得还有很多相册空间吧?
其他国外的大都都是英文语系 bbl估计也不会想用

提供我找到的相册资讯
http://www.360doc.com/content/10/0317/16/296319_19144751.shtml
bbl 能连接不?? ...
== 能啊。一堆相册,容我先收藏了慢慢筛选。

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-14 00:25 发表
免费相册 photobucket.com 其实很好用,外链也挺稳定的
国内几个外链都比较蛋疼
bbl对英文反感 虽然我也烂英文 不过 我确实用这个空间
不过 随时代的进步 这个空间的功能越来越多 我也越来越不想要用了 没兴趣这些功能 兼复杂化相册....

有些相册用着用着就不能用了。

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 12:05 发表
有些相册用着用着就不能用了。
我倒是Email申请根本没用 已经被封锁两个了
对我而言 现在太多社交媒体我都没打算用 科技进步带来了便利 也带来了新的犯罪手法

回复 13207楼 魑魅魍魎 的帖子

以前相册主要就是用来做论坛头像,现在一般不用了。

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 12:56 发表
以前相册主要就是用来做论坛头像,现在一般不用了。
确实是如此 不过 签名档还是得用自己的相册啊XD
应该没有论坛有提供签名档的空间吧?
另外 目前论坛似乎个人资料也能拥有相册之类的 论坛本身提供么
飞雪没有就是 反正现在的人气也不需要的

回复 13209楼 魑魅魍魎 的帖子

签名档就没办法了,论坛大多不会提供相册的。
有些论坛在设置图片的时候确实有相册的选项,但没找到在哪里设置。