[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 aepmX 于 2016-02-14 13:37 发表
签名档就没办法了,论坛大多不会提供相册的。
有些论坛在设置图片的时候确实有相册的选项,但没找到在哪里设置。
这样啊 我倒是不知道 因为没打算使用这些功能呢~~
如果论坛样样功能都提供 会增加论坛流量的 理论而言 不理智的行为
除非提供真金白银的服务才合理 2dj就是实例

回复 13211楼 魑魅魍魎 的帖子

相册功能应该都是有的,只不过大多不提供。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 10:00 发表

bbl对英文反感 虽然我也烂英文 不过 我确实用这个空间
不过 随时代的进步 这个空间的功能越来越多 我也越来越不想要用了 没兴趣这些功能 兼复杂化相册.... ...
用了PB十年的表示很有同感...

那天果然是论坛显示错了,只显示了4贴,我今天收到初一奖励了

晚上去餐馆吃饭,满满的伤害 ,想放火 T_T

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-14 21:10 发表
那天果然是论坛显示错了,只显示了4贴,我今天收到初一奖励了
貌似不会立刻更新,需要等一下。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-14 21:12 发表
我陪你一起放
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:05 发表

== 我的头像相片好像是百度空间的吧。我目前还暂时找不到其它的免费空间相册
我完全沒看到東西
連個叉燒包都沒有
就是空空的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 22:35 发表

我陪你一起放

我完全沒看到東西
連個叉燒包都沒有
就是空空的
== 看不到啊。那我有空上传到那个什么PB试试。不过图片太大的话,做成论坛的头像好像会变形什么的。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-14 21:12 发表
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:30 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 冷静冷静。来吃包辣条冷静一下