[讨论] 水の千阙万宇

如果是女生,肯定知道你的东西是什么。我敢打赌---她们说不定和你上的是同一个论坛。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:24 发表
现在的小孩人小鬼大了,说不定这些东西对于她们来说早已耳熟能详~~~
大人是永远不会知道小孩子的世界的~~~
你若能理解小孩的语言才来说 我大多听不懂 特别是正在牙牙学语的干女儿....只能问这些侄女或她的母亲

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-25 07:38 发表
如果是女生,肯定知道你的东西是什么。我敢打赌---她们说不定和你上的是同一个论坛。
不好意思 我弟严禁他们动电脑 因为这笔电有工作的资料 之前我就误删到照片了 还是搞不懂我怎么误删就是 反正是救回来了一堆....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-25 07:55 发表

你若能理解小孩的语言才来说 我大多听不懂 特别是正在牙牙学语的干女儿....只能问这些侄女或她的母亲
我还是教过小学生,接触过一段时间的
但就是因为这样,我不喜欢和小孩子呆在一起

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-25 07:38 发表
现在天朝的小学生确实是人小鬼大的
我教辅导班时,一个五年级的女学生,竟然在课室里牵我的手
有时还更过份,十指相扣那种
吓尿了
其实菲的心里是:
众问:你为什么老是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-25 07:56 发表

不好意思 我弟严禁他们动电脑 因为这笔电有工作的资料 之前我就误删到照片了 还是搞不懂我怎么误删就是 反正是救回来了一堆....
不用别人了,我自己老是误删自己的东西
一个月前我就手贱把星黎前传的6000字草纲删得一字不剩。。。。
还好那是两年前就写好,并且一直在改,所以很多细节都记得一清二楚
不然我就要到天台一跃而下了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:54 发表
我还是教过小学生,接触过一段时间的
但就是因为这样,我不喜欢和小孩子呆在一起
也不能这么说 毕竟 这样人生才有趣味与欢乐 因为她们什么都不懂....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:57 发表
吓尿了
其实菲的心里是:
众问:你为什么老是 ...
雪拉比以14岁之龄 折服我这个28岁已经在社会打混的人士.....就是一个实例

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:59 发表
不用别人了,我自己老是误删自己的东西
一个月前我就手贱把星黎前传的6000字草纲删得一字不剩。。。。
还好那是两年前就写好,并且一直在改,所以很多细节都记得一清二楚
不然我就要到天台一跃而下了 ...
因为手误 所以跳楼 你太极端了

bbl:你有资格说人吗 生活被干扰就砍人冲动....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:57 发表
吓尿了
其实菲的心里是:
众问:你为什么老是 ...
BBL表示
得了便宜還賣乖