[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:46 发表

不好意思 現實中 這容易促成犯罪因素 麻煩克制一下
我知道bbl很喜歡摧毀別人的人生 逃~

bbl:我比窦娥还冤
-- 小孩子本来就人人都去爱护和呵护的啊。这是人的本性,不,是母性本能啊。

不,是神的旨意!!!

一个连小孩子都不去爱护的人,必定爱心缺乏。

虽然我对黑人的小孩也不是很有爱心就是了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:23 发表

-- 小孩子本来就人人都去爱护和呵护的啊。这是人的本性,不,是母性本能啊。

不,是神的旨意!!!

虽然我对黑人的小孩也不是很有爱心就是了…… ...
......最后一句种族歧视的言论真的没问题吗?

我想询问一下 SRPG 是什么鬼游戏 SLG+RPG的意思么

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=796625

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:23 发表

不,是神的旨意!!!

虽然我对黑人的小孩也不是很有爱心就是了…… ...
啥 你对萝莉的大爱就只有这个程度
黑人萝莉难道不是可爱的萝莉么 摇头....

不 我对萝莉正太都不存好感 不听劝就直接打 大人永远是对的= =+(鬼被群殴ING

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-02-27 09:43 发表
就当作bbl在抒发情绪好了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 09:53 发表
我想询问一下 SRPG 是什么鬼游戏 SLG+RPG的意思么

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=796625
== 对啊。就是指SLG+RPG的意思

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-02-27 09:43 发表
==那有种族歧视了?我只是说出心里话而已……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-28 07:34 发表

==那有种族歧视了?我只是说出心里话而已……
具有种族歧视 特朗普就是代表人物
嘛 美国总统选举形势大好就是
正派人士则是 自求多福吧~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-28 13:58 发表

具有种族歧视 特朗普就是代表人物
嘛 美国总统选举形势大好就是
正派人士则是 自求多福吧~~
== 就是因为正派人士上台不见得有多大效果。所以民众才支持特朗普那样的人。

不过,就算他能上台当总统,我估计他也不会有什么好下场……
毕竟未当总统之前,如何向选民宣称自己会如何如何做是一回事,
上台后发觉这个世界不是绕着美国总统转,
最后不得不转变成另一个态度……

这才是最有可能的结果。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-29 07:23 发表

不过,就算他能上台当总统,我估计他也不会有什么好下场……
毕竟未当总统之前,如何向选民宣称自己会如何如何做是一回事,
上台后发觉这个世界不是绕着美国总统转,
最后不得不转变成另一个态度……

这才是最有可能的结果。
选举归选举 总之位子先坐上去才来思考怎么个急转弯 这个很正常
政治可不是用嘴巴说就能成事的 怎么做到才是最关键
就之前的台湾选举 三个候选人对上位后的改革方案 几乎都是天方夜谭 特别是蓝绿阵营 完全不觉得能做到 当然我这边的新闻报导采访还只是部分片段而已.....