[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-29 18:27 发表

选举归选举 总之位子先坐上去才来思考怎么个急转弯 这个很正常
政治可不是用嘴巴说就能成事的 怎么做到才是最关键
就之前的台湾选举 三个候选人对上位后的改革方案 几乎都是天方夜谭 特别是蓝绿阵营 完全不觉得能做 ...
== 用嘴巴说说就能OK的只有美国建国初期的那些总统吧。比如林肯什么的。

三个候选人上台之前叫的口号,自然是能吹多大就吹多大。反正上台后民众也管不着他怎么做。
所以之前我就说过,政治这一行最好混了。失败了也不用担心养老金。
要是下台了也有一堆商人请他当公司高级顾问什么的,完全不用担心会失业。
毕竟那个总统在上台后都会和大商人勾结一下,搞搞权钱交易什么的,金钱和女人还不是手到擒来。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 07:35 发表

== 用嘴巴说说就能OK的只有美国建国初期的那些总统吧。比如林肯什么的。

三个候选人上台之前叫的口号,自然是能吹多大就吹多大。反正上台后民众也管不着他怎么做。
所以之前我就说过,政治这一行最好混了。失败了也不用 ...
早期的美國總統可沒有退休後福利這個保障 沒看到有一個得過諾貝爾和平獎的美國總統 把獎金存入銀行當養老金麼

最近又開始老滾5
滾一滾遊戲就當了
電腦裡現在不少單機遊戲,都懶得玩啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 08:21 发表

早期的美國總統可沒有退休後福利這個保障 沒看到有一個得過諾貝爾和平獎的美國總統 把獎金存入銀行當養老金麼
00  早期是没有。但现在的有了。最近十年的美国总统退休后要么写回忆录赚钱,还可以去发表演说,赚点演讲……

起步价好像都是以万为单位计算的。轻松得很……

不像早期的美国总统那样穷酸了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-01 10:44 发表
最近又開始老滾5
滾一滾遊戲就當了
電腦裡現在不少單機遊戲,都懶得玩啊~
-- 应该是没有心情玩了吧。压力这么大,呵呵

我的辐射4还没有开工……因为内存还没入手……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 13:33 发表

00  早期是没有。但现在的有了。最近十年的美国总统退休后要么写回忆录赚钱,还可以去发表演说,赚点演讲……

起步价好像都是以万为单位计算的。轻松得很……

不像早期的美国总统那样穷酸了。 ...
现在连平民工作都需要保障了 何况是退休的总统的福利呢XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 20:20 发表

现在连平民工作都需要保障了 何况是退休的总统的福利呢XDD
== 在100年前,可没有退休福利这个东西哦。退休福利好像是二战后才出现的……

不要说福利了 最近我被鸟E敲诈了
花了30多k买了图 遇到烂网络 刚好我弟在用电脑 这段期间搞出祸了
【IP quota exhausted】到现在还不给我重新下载 一周的期限都快过去了
鸟E这个骗子 把我的C币还回来 到今早用免空吃下那套图了 可恨

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-02 14:59 发表
不要说福利了 最近我被鸟E敲诈了
花了30多k买了图 遇到烂网络 刚好我弟在用电脑 这段期间搞出祸了
【IP quota exhausted】到现在还不给我重新下载 一周的期限都快过去了
鸟E这个骗子 把我的C币还回来 到今早用 ...
-- 既然图片都下载回来了。就当做是被狗吃了吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 07:41 发表

-- 既然图片都下载回来了。就当做是被狗吃了吧。
预计下周我C币剩不到2M了 耗费好快 都在竞标物品