[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 13:51 发表

预计下周我C币剩不到2M了 耗费好快 都在竞标物品
== 花钱大手大脚的典型例子。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 18:00 发表

== 花钱大手大脚的典型例子。
新版本的装备全部抓一件就好 不过 轻装M属性应该抓万能装的 我还抓闪装 目前唯一误算的地方
只要再入账3M 就足够应付全部装备了 目前道具收集才1M价值左右 继续收集了
一旦全部准备好 就是冲等级到400LV 过后可以随便玩了

冲过400级啊。我已经放弃升级的动力了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:28 发表
冲过400级啊。我已经放弃升级的动力了……
嘛 反正就是個閒人遊戲 根據說法 入坑的人基本很少收圖 炸
我就是個實例了

这倒未必 。我要是能上E绅士,估计会天天上去收

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 16:22 发表
这倒未必 。我要是能上E绅士,估计会天天上去收
你除了HV可以玩外 鸟E就算了 Ex也被遮蔽掉的意思啰?
我这边表E被遮蔽而已 不知道是不是故意留后路不挡里E- -?

反正我这边就是E绅士上不了……就算进入MEGA都要等上五分钟才能进得去。

有好几次我还以为是进不了,其实是要用FIREFOX才能进。国产浏览器完全封锁死了MEGA

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:29 发表
反正我这边就是E绅士上不了……就算进入MEGA都要等上五分钟才能进得去。

有好几次我还以为是进不了,其实是要用FIREFOX才能进。国产浏览器完全封锁死了MEGA ...
也就是 EX也无法进入就是了??你知道EX存在没有 答复这个比较重要

我大陆游览器全部砍掉了 以前玩HV多账号才需要这么多游览器 现在全部可以作死了
火狐若也不行 尝试冰狐看看 专门应对新window系统的游览器 我还没有用过就是 XP不被支援
我弟笔电这架....嗯 算了 不要乱搞安定 免得被作死 囧||

无论是那个国外网站,我这进入都速度超慢。慢到网页根本打不开……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 16:55 发表
无论是那个国外网站,我这进入都速度超慢。慢到网页根本打不开……
正常吧 不过 朝鲜应该连链接都不可以吧 你是否该庆幸一下??

bbl:啥鬼理论