[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:23 发表

说 你到底干了什么 不要隐瞒自己的过错
-- 这几天天气寒冷,我晚上没有被子盖。拿领导放在箱子里的被子盖了一个晚上,就这样。

我有好好放回去的哦。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:17 发表
我更羡慕现在退休的老人,每月能领2000元的退休金。比我工钱多一倍……。

今天被领导批评了一顿……有个爱挑毛病的领导真是TMD火大……

我恨不得自己老30岁退休……。也不愿意受这气。 ...
不是每个人都能领2000的,看他们以前交多少钱给国家。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 17:57 发表

-- 这几天天气寒冷,我晚上没有被子盖。拿领导放在箱子里的被子盖了一个晚上,就这样。

我有好好放回去的哦。
哇哈哈 算了 不好笑
不过 正常吧 被发现挨骂是你活该或倒霉了
没扣你工资或炒鱿鱼就好了 不是
不过 估计骂得凶了 因为你恨不得早早退休告老还乡....

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:15 发表

bbl 你以后不会领2000的意思 安息吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:30 发表

剑盾装轻松打 双持X20有相当难度 准备block装配parry装双重防装 炸 反正就是练熟练度而已 炸
今天总算知道 要得到龙裔的称号 LV300开启的关卡要打X15变态难度 有空我尝试下剑盾装 ...
劍盾裝?
貼個英文名來瞧瞧吧
我還是雙手槌+輕甲的影鎧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:29 发表
18X网络游戏?有这个么?我没听说过耶……
日本一堆網頁遊戲就是18X的
千年戰爭 這不錯玩~
我朋友當初發現這遊戲有漏洞
可以用修改器改儲值的錢
我爽當百萬課金戰士
所有最高星級的卡我都有
甚至吃滿!
可惜後來改太大,被抓包封號了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 21:33 发表

除了部分游戏,动漫真的脱离了,因为看什么小说动画都没有代入感或共鸣感
我也是耶
動漫畫越看越少
就連AVG也沒動力推了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:14 发表

我也是耶
動漫畫越看越少
就連AVG也沒動力推了...
AV或许可能有动力推

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:15 发表

-- 外婆她们根本就没有交过钱给国家啊。刚开始有退休制度的时候,完全是国家向后挪移后面人的资金来填上的。

也就是让后面的人出钱帮前面的人交养老金的。应该国家出的钱,结果国家一分钱也没有出。

这笔钱越拖越久,搞到现在养老金亏——其中一个原因就是这笔钱没人肯出……

当时出主意让后面人帮前面人交养老金的专家应该被砍头……。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:07 发表

劍盾裝?
貼個英文名來瞧瞧吧
我還是雙手槌+輕甲的影鎧
鬼窟2樓不曾停止過更新哦
因為每次打怪時 分心遊覽鳥E論壇時發現裝備要對證下自身裝備 總是碰壁 習慣這麼做了 隨時都能看到自己的裝備連接
不要眼紅我這麼多裝備=3= 有些打算拍賣掉了 多余兼C不夠了TAT