[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-16 00:08 发表

喔~
我完全忽略這遊戲的盾牌= =
這樣我就知道劍盾裝了
單手武器+盾,這樣強嗎?
另外,我比較好奇的是防具
你是用輕甲還重甲?類型是?
強不強 看你的熟練度 200+ 再怎麼弱爆 你一回合有三次機率可以反擊敲暈怪 你說遭遇戰多怪時 這好用不?
目前競技場用雙持打 還有就是 二天一流裝主要針對ARENA最後三場用而已

我目前注重速度型輕裝閃躲 萬能型收集M屬性就行了 平常打怪用
重裝最後模式是爆擊+balance 估計不少人玩家都瞄準這個了我打算用在IW練裝備.... 囧

最近不知啥回事……BS上传的速度慢得吓人……

现在上传的速度只有10K……。奇怪啊。难道被运营商限制我上传速度了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 07:14 发表
最近不知啥回事……BS上传的速度慢得吓人……

现在上传的速度只有10K……。奇怪啊。难道被运营商限制我上传速度了??
那就等過多幾天看情況囉 反正我又不急看 應該說 單純收錄在電腦內 何年何月才打算開啟來看還不知道呢=3="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:41 发表

那就等過多幾天看情況囉 反正我又不急看 應該說 單純收錄在電腦內 何年何月才打算開啟來看還不知道呢=3="
-- 这动画要不是能经常看到妹子胖次,我才懒得理它。不过这动画除了人设好之外,其余都是一无是处……

漫画最新到了203话,男主角的三姑妈六姨婆都出来了……真心跪了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 12:19 发表

-- 这动画要不是能经常看到妹子胖次,我才懒得理它。不过这动画除了人设好之外,其余都是一无是处……

漫画最新到了203话,男主角的三姑妈六姨婆都出来了……真心跪了…… ...
漫画目前的剧情比较吸引我就是 都是些感情戏 炸
全部都是变态集团就是 这种强度实在跟那些热血漫画一样 离谱不实际 嘛 反正就是漫画而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 15:37 发表

漫画目前的剧情比较吸引我就是 都是些感情戏 炸
全部都是变态集团就是 这种强度实在跟那些热血漫画一样 离谱不实际 嘛 反正就是漫画而已
== 感情部分我看得头大……作者好像越扯越离谱了……。所以我都是抱着欣赏人体美的心态去看这漫画的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 17:47 发表

== 感情部分我看得头大……作者好像越扯越离谱了……。所以我都是抱着欣赏人体美的心态去看这漫画的。
不好意思 林达永的作品 我是用其他角度来看待的 要看透他要表达的是社会上的什么现象 通常线索都在感情戏与剧情的发展息息相关

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 17:50 发表

不好意思 林达永的作品 我是用其他角度来看待的 要看透他要表达的是社会上的什么现象 通常线索都在感情戏与剧情的发展息息相关
== 感情戏啊……感觉男女主角都没有多少进展……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 07:26 发表

== 感情戏啊……感觉男女主角都没有多少进展……。
我對這對男女主角之間的進展沒啥興趣 是對男主角跟「家人」的情感有興趣推敲

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 08:10 发表

我對這對男女主角之間的進展沒啥興趣 是對男主角跟「家人」的情感有興趣推敲
== 原来如此!! 男主角家族关系也够复杂的……