[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 09:48 发表

== 原来如此!! 男主角家族关系也够复杂的……
你既然沒發覺這個才是精華所在麼 動畫而言 第三季可能不吸引吧 炸~
若有第三季 估計我不用下載無修正版了 坐等產品出爐就好 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 10:08 发表

你既然沒發覺這個才是精華所在麼 動畫而言 第三季可能不吸引吧 炸~
若有第三季 估計我不用下載無修正版了 坐等產品出爐就好 拖走~~
== 我对关系太复杂的漫画一向无视。鬼才有空研究这些亲子关系……

我是看漫画中的妹子,不是研究人际关系以后当编剧的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 13:16 发表

== 我对关系太复杂的漫画一向无视。鬼才有空研究这些亲子关系……

我是看漫画中的妹子,不是研究人际关系以后当编剧的。
人设跟画风 确实是吸引读者的手段 现在很多AVG仅能靠画风撑而已 内容吸引人的能有多少?
喜欢搞悲剧的社作依然悲剧 腹黑的依然腹黑 反正就是占有当下的市场就好了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 16:11 发表

人设跟画风 确实是吸引读者的手段 现在很多AVG仅能靠画风撑而已 内容吸引人的能有多少?
喜欢搞悲剧的社作依然悲剧 腹黑的依然腹黑 反正就是占有当下的市场就好了..... ...
== AVG本来就是靠画风的吧……最近的1月新番【向荒野进发的少女们】就是吐槽这个现象。

哎,写编剧的竟然堕落到自嘲业界来作为动画的卖点么……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 07:21 发表

== AVG本来就是靠画风的吧……最近的1月新番【向荒野进发的少女们】就是吐槽这个现象。

哎,写编剧的竟然堕落到自嘲业界来作为动画的卖点么…… ...
这套没引起我的兴趣就是 不过是一种吐实的手法罢了
但又如何 会社还是会继续做下去 相关群众还是会跟下去

今天上动漫贴吧,听到有消息说【日在校园】会出新作……这次追加的新角色是诚哥的老妈。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 11:37 发表
今天上动漫贴吧,听到有消息说【日在校园】会出新作……这次追加的新角色是诚哥的老妈。
school days中文释名是日在校园 囧
算了 没啥兴趣 除非搞限制级再说 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 18:10 发表

school days中文释名是日在校园 囧
算了 没啥兴趣 除非搞限制级再说 逃~
== 我记得好像就是限制级的啊。这次的新作……现在不搞限制级都没人会看吧……

【为这美好的世界献上祝福】第一季完结了。只有10话,很搞笑。我期待第二季!!!

传诵之物2越看越失望
看了动画版完全对游戏失去了兴趣...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 07:35 发表

== 我记得好像就是限制级的啊。这次的新作……现在不搞限制级都没人会看吧……

【为这美好的世界献上祝福】第一季完结了。只有10话,很搞笑。我期待第二季!!! ...
你怎么确定一定会有第二季 如果有 那我等待第二季出版再一起收录好了