[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-03-20 09:01 发表
传诵之物2越看越失望
看了动画版完全对游戏失去了兴趣...
失望是因为你对它有所期待 不过我继等收录就是

这套原来还有游戏啊 我以为没有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:33 发表

你怎么确定一定会有第二季 如果有 那我等待第二季出版再一起收录好了
== 因为在动画最后一话的结尾上打上了【第二季制作准备中】这个大标题啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 16:17 发表

== 因为在动画最后一话的结尾上打上了【第二季制作准备中】这个大标题啊
有给时间点么 这个很重要

然后 鬼父游戏1也有出after 跟动画完全无关的剧情发展 大概 偶然看到的getchu讯息

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:35 发表

失望是因为你对它有所期待 不过我继等收录就是

这套原来还有游戏啊 我以为没有
游戏和动画差不多同时出
据说今年还要出完结篇...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-03-20 18:11 发表
游戏和动画差不多同时出
据说今年还要出完结篇...
也就是说 还有一季可以出啰?会不会成为骗钱作啊?

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-03-20 09:01 发表
传诵之物2越看越失望
看了动画版完全对游戏失去了兴趣...
传颂2不同传颂1,动画和游戏完全不同剧情。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:46 发表

有给时间点么 这个很重要

然后 鬼父游戏1也有出after 跟动画完全无关的剧情发展 大概 偶然看到的getchu讯息
说到鬼父。发现了这个。

http://bbs.92wy.com/thread-19492814-1-1.html

四月新番看了下介绍,先预订几套看看吧。

【线上游戏的老婆不可能是女生】【巴哈姆特之怒】【逆转裁判】【超时空要塞】【美少女战士第三期】【甲铁城】

第一和第二部估计素质不会差。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 02:23 发表

说到鬼父。发现了这个。
啥鬼 老5推廣同性戀?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:53 发表
四月新番看了下介绍,先预订几套看看吧。

【线上游戏的老婆不可能是女生】【巴哈姆特之怒】【逆转裁判】【超时空要塞】【美少女战士第三期】【甲铁城】

第一和第二部估计素质不会差。 ...
巴哈姆特之怒 之前沒有找到相關資料 再找一輪
後面四套不感興趣 四月份留意的還有不少 大概8套 沒啥時間不翻紀錄本了