[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:28 发表

== 不会。因为小说中的剧情是帮梅莉复仇成功的了。全员生还。
不要劇透給老5知道嘛~反正本來就預期死不了人的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:29 发表

== 恨不得一天变成48小时对吧。呵呵。
48夠用麼?72小時我都略嫌不足了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:28 发表

== 不会。因为小说中的剧情是帮梅莉复仇成功的了。全员生还。
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:29 发表

== 恨不得一天变成48小时对吧。呵呵。
跳过op,ed。12集的动画理论上不用5小时就能完成

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:27 发表

不要劇透給老5知道嘛~反正本來就預期死不了人的
几集过后团长就屎了,梅丽以前的团队更是除了梅丽本人外团灭,不被剧透还是不知道制作组的恶意

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-22 11:13 发表

几集过后团长就屎了,梅丽以前的团队更是除了梅丽本人外团灭,不被剧透还是不知道制作组的恶意
-- 这个剧情和小说一样的啊。梅莉的团队除了她之外还有一个同伴生还的。完全是按小说一样的剧情……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-22 11:08 发表

跳过op,ed。12集的动画理论上不用5小时就能完成
记得以前看fate 26集 跳过OPED 9小时刚刚好 凌晨12点到早上9点

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-22 11:13 发表

原来如此 反正我看看就算了
等我看这套动画时 估计老早忘了今天看过的剧透XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 15:59 发表

原来如此 反正我看看就算了
等我看这套动画时 估计老早忘了今天看过的剧透XDDD
== 等你有空看这部动画。估计是一年后的事了……。你这么忙……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 16:49 发表

== 等你有空看这部动画。估计是一年后的事了……。你这么忙……
说不定N年后 常有的事情

死亡黑标这部片果然是虐心作……前9话只死一个妹子……这次的11话一口气死了3个……

妹子们死到这个地步,最后一话对我来说已经毫无意义。

我总觉得这个写剧本的人对这个世界抱着极大的恶意。总嫌死妹子不够多……

虽然同是商人,能理解是出于赚钱的目的,但还是有种心生厌恶的不快感。