[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 07:24 发表
死亡黑标这部片果然是虐心作……前9话只死一个妹子……这次的11话一口气死了3个……

妹子们死到这个地步,最后一话对我来说已经毫无意义。

我总觉得这个写剧本的人对这个世界抱着极大的恶意。总嫌死妹子不够多……

...
話說回來 以前看過的叛逆的魯魯修 死掉的妹子也不少吧 這套劇情發展完全在我意料之中 實在沒趣= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 11:35 发表

話說回來 以前看過的叛逆的魯魯修 死掉的妹子也不少吧 這套劇情發展完全在我意料之中 實在沒趣= =
== 哎,鲁鲁修我只看了第一话就没看了……感觉画风不合我口味。不过本子倒是收了不少……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 11:58 发表

== 哎,鲁鲁修我只看了第一话就没看了……感觉画风不合我口味。不过本子倒是收了不少……
本子倒没啥收过就是 女角不合口味吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 18:12 发表

本子倒没啥收过就是 女角不合口味吧?
== 女主角只能算是一般吧。关键是那种画风不合口味……所以就没看。

不过昨天晚上看了【你要来点兔子吗】第二季的第一话,虽然是讲小萝莉的。但感觉节奏太慢了……

还是放弃了……也是不习惯那种画风……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 00:36 发表

賣 M屬性的裝備 輕裝賣 重裝看你自己 杖&盾裝&布裝分解掉 分解後得HGW/C 這些賣掉更值錢
E屬性看你要不要修復再賣 也許更有價值吧?不是很確定 我沒分解E屬性 所以也不清楚分解會得到啥....
另外 我嚴重缺乏重裝修理用的scrap metal
幽浮 你應該是輕裝吧
用leather 跟你換 metal 1:1 100~200之間 看你需要本身有多少想換的
看了一下

Scrap Cloth
Scrap Leather
Scrap Metal
Scrap Wood

超級少XD
Scrap Leather這麼多是因為我之前直接跟店買

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 00:45 发表

強不強 看你的熟練度 200+ 再怎麼弱爆 你一回合有三次機率可以反擊敲暈怪 你說遭遇戰多怪時 這好用不?
目前競技場用雙持打 還有就是 二天一流裝主要針對ARENA最後三場用而已

我目前注重速度型輕裝閃躲 萬能型收集M ...
好像很猛
我雙持熟練度0

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 09:47 发表
巴哈姆特之怒 資料還是有限 主要為遊戲畫面 bbl 這套第一集記得丟給我當作查詢好了@@
引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 15:40 发表
那个没有第二季的
要出第二季啊?
我記得預告片都出來了

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-03-20 09:01 发表
传诵之物2越看越失望
看了动画版完全对游戏失去了兴趣...
原本正打算看的說
聽妳這樣說讓我想PASS...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 07:28 发表

== 女主角只能算是一般吧。关键是那种画风不合口味……所以就没看。

不过昨天晚上看了【你要来点兔子吗】第二季的第一话,虽然是讲小萝莉的。但感觉节奏太慢了……

还是放弃了……也是不习惯那种画风…… ...
這套一開始就直接放棄 理由是 賣萌風而已 要知道 看動畫不是賣萌就行了 這不是遊戲或漫畫啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 10:40 发表

看了一下

Scrap Cloth
Scrap Leather
Scrap Metal
Scrap Wood

超級少XD
Scrap Leather這麼多是因為我之前直接跟店買
好 果斷放棄跟你交易