[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 10:46 发表

要出第二季啊?
我記得預告片都出來了
那到底有沒有第二季 第一季都還沒開始

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:43 发表

== 应该还没有出第二季吧……第一季都未开始放映……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:47 发表

去跟幽浮讨个说法来

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:13 发表

去跟幽浮讨个说法来
-- 顺便问一下,你说的是指【巴哈姆特之怒】吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 17:29 发表

-- 顺便问一下,你说的是指【巴哈姆特之怒】吧?
应该是吧 大概 可能 不是很确定
飞雪挂了两天 脑袋空了两天 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:43 发表

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:47 发表

我們在討論同一部動畫嗎?
巴哈姆特之怒 GENESIS
2014年10月,根據遊戲內容改編的日本電視動畫《巴哈姆特之怒 GENESIS》開始放送。除了基本世界觀以外,大部分角色和故事均為原創。
巴哈姆特之怒 VIRGIN SOULS[編輯]
2016年3月26日,官方於2016 AnimeJapan的首日中公開動畫系列續篇《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOULS》的PV。故事設定於《GENSIS》的10年後。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 23:21 发表

我們在討論同一部動畫嗎?
巴哈姆特之怒 GENESIS
2014年10月,根據遊戲內容改編的日本電視動畫《巴哈姆特之怒 GENESIS》開始放送。除了基本世界觀以外,大部分角色和故事均為原創。
巴哈姆特之怒 VIRGIN SOULS[編輯]
201 ...
囧 看來我找的資料或許不完整 不然就是我疏忽了 這作已是二季的意思了
重新找一遍資料

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 00:12 发表

囧 看來我找的資料或許不完整 不然就是我疏忽了 這作已是二季的意思了
重新找一遍資料
第二季我還不知道何時會播~
可以先看看第一季
電影級的畫面XD
不過劇情一點點慢熱

第一季啊。是同一个画风人设的吧?如果是的话倒想看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 07:36 发表
第一季啊。是同一个画风人设的吧?如果是的话倒想看看
應該是
希望畫面一樣砸大錢製作XD