[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-04 22:22 发表

用手机uc浏览器能上,电脑我没试过。

很多cos的写真集。
-- 现在手机容量不够了……要准备买个8G的储存卡……还是买个16G吧……

手机UC上E绅士好像要翻墙吧?

我是不需要的,你试试刷新一篇,再上不了你发你e绅士的网址过来,看看我们是不是上的同一个网址

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-06 00:53 发表
我是不需要的,你试试刷新一篇,再上不了你发你e绅士的网址过来,看看我们是不是上的同一个网址
== 我有空试试。这几天忙着补办父亲的证件……跑东跑西的……已经跑了三天了。

帖全看完了
我要繼續認真上班了

跑证件第四天,还是没有办成……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 17:02 发表
跑证件第四天,还是没有办成……。
方便说明为什么需要你父亲的证件么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:20 发表

方便说明为什么需要你父亲的证件么?
-- 今年去松鹤园拜祭父亲,临走的时候发现存放骨灰盒的证件不见了。于是去补办,工作人员说明补办需要证明存放人【我】
和逝者【父亲】的关系证明。比如父子证明、家属证明等等。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:10 发表

-- 今年去松鹤园拜祭父亲,临走的时候发现存放骨灰盒的证件不见了。于是去补办,工作人员说明补办需要证明存放人【我】
和逝者【父亲】的关系证明。比如父子证明、家属证明等等。 ...
問 證件還有用途 如果官方已證明當事人已逝世
再問 為什麼會把相關證件放入骨灰盒 (我對這方面沒見識過 親人都是土葬儀式 請指導下)
最後一問 為什麼還需要這個證件??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:36 发表

問 證件還有用途 如果官方已證明當事人已逝世
再問 為什麼會把相關證件放入骨灰盒 (我對這方面沒見識過 親人都是土葬儀式 請指導下)
最後一問 為什麼還需要這個證件?? ...
== 有什么用途?证明你交了钱,我帮你办了事的凭证咯。 口说无凭,有证为证。

不是把证件放入骨灰盒,是证件的名称是骨灰盒存放证明。证明我已经把父亲的骨灰盒交由松鹤园他们保管了。

他们则收取一定费用,不让我父亲的骨灰盒丢失而已……当然,这个费用多少由他们来定。目前费用为一年100元……不算贵。

为什么需要这个证件?这个证件好比图书馆的借书卡一样,你没有这个证件,就等于没有把骨灰盒交给他们。
当然,现在他们已经有电脑作为管理存档备份了。他们一查就能知道你是否有这个证。

这个证有点像借条。一式二份,债主一份,借钱人一份。到时候还债就把自己的借条取出来互相对照,以证明没有错。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:38 发表

== 有什么用途?证明你交了钱,我帮你办了事的凭证咯。 口说无凭,有证为证。

不是把证件放入骨灰盒,是证件的名称是骨灰盒存放证明。证明我已经把父亲的骨灰盒交由松鹤园他们保管了。

他们则收取一定费用,不让我父亲的骨灰 ...
好 大致明了了
不过 李总理不是说要简化这些所谓证明程序么 看样子上情似乎无法下达 摇头 难怪他演说时满头汗 拖走~~