[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 15:30 发表
问L君
ELF倒闭了么?看到2DJ游戏分享者的留言......嘛 坦白说 ELF近年来的游戏实在不怎么样
== ELF的确倒闭了。真是可惜啊,以前那么多精品只能找大神们分享了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 16:42 发表

== ELF的确倒闭了。真是可惜啊,以前那么多精品只能找大神们分享了。
2DJ有人分享ELF全系列了 百度盘 62G

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 19:53 发表

2DJ有人分享ELF全系列了 百度盘 62G
== 我只要全CG包就足够了。呵呵。游戏太多没时间玩……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 07:46 发表

== 我只要全CG包就足够了。呵呵。游戏太多没时间玩……
这个鸟E估计全有 如果不要求品质的话

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 15:42 发表

这个鸟E估计全有 如果不要求品质的话
-- 上不了鸟E……今天去祭拜爷爷,回到家都有点累垮了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 15:30 发表
问L君
ELF倒闭了么?看到2DJ游戏分享者的留言......嘛 坦白说 ELF近年来的游戏实在不怎么样
是倒了 网站也发了公告
ELF的辉煌早已一去不复返...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-04-10 20:48 发表
是倒了 网站也发了公告
ELF的辉煌早已一去不复返...
嗯 查找了相關的新聞 2004年的事件
玉金事件毁了公司名声和门井亚矢这名一线

嘛 那是我才剛開始混網絡 還沒認識galgame就是XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 17:58 发表

-- 上不了鸟E……今天去祭拜爷爷,回到家都有点累垮了……
是嗎?
我這邊似乎有一種現象 有人強要幫你鋤草 然後討高收費 拒絕的話 威脅你性命
這個世界太美妙了 這樣的現實

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 21:28 发表

是嗎?
我這邊似乎有一種現象 有人強要幫你鋤草 然後討高收費 拒絕的話 威脅你性命
這個世界太美妙了 這樣的現實
== 强买强卖么?警察应该不会管这事吧?威胁啊……那我只好转身就跑了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-11 08:05 发表

== 强买强卖么?警察应该不会管这事吧?威胁啊……那我只好转身就跑了。
警察有这么空闲么 你认为...
报案后警察会去守义山的坟墓??活人都守护不了多少人 还有空去管死人???