[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-11 17:34 发表

警察有这么空闲么 你认为...
报案后警察会去守义山的坟墓??活人都守护不了多少人 还有空去管死人???
== 所以当时我弟弟就建议把父亲的骨灰拿回家自己保管,祭拜也方便。但我老妈死活不肯……怕鬼……

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-04-08 21:48 发表
我现在不用代理都上不来飞雪了
這麼慘?
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 16:42 发表

== ELF的确倒闭了。真是可惜啊,以前那么多精品只能找大神们分享了。
好可惜啊
讓我默哀三秒鐘
1.2.3...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 07:41 发表

== 所以当时我弟弟就建议把父亲的骨灰拿回家自己保管,祭拜也方便。但我老妈死活不肯……怕鬼……
那是她的枕边人 她既然怕他 囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:41 发表

這麼慘?
没关系 水区还有幽浮 虽然他最近很懒散就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:08 发表

那是她的枕边人 她既然怕他 囧
-- 人越老越怕死……这也是没办法。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:30 发表

-- 人越老越怕死……这也是没办法。
也许你说得有道理吧
如果把死亡视为解脱的话 自然是不同的心态对待死这码事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:46 发表

也许你说得有道理吧
如果把死亡视为解脱的话 自然是不同的心态对待死这码事
== 问题是,不是每个人都能看透生死的啊。……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:37 发表

== 问题是,不是每个人都能看透生死的啊。……
你看透了嗎???
如果可以 你希望自己怎麼死???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:13 发表

你看透了嗎???
如果可以 你希望自己怎麼死???
== 我上次在医院的时候就差点没命了。能不看透么?感觉再过几分钟就没气了……

我希望啊,瞬间就去是最好的,免得那么麻烦。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 07:41 发表

== 我上次在医院的时候就差点没命了。能不看透么?感觉再过几分钟就没气了……

我希望啊,瞬间就去是最好的,免得那么麻烦。
你是指哪个事情啊@@