[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 17:03 发表

你是指哪个事情啊@@
== 就是指那次以前任职博物馆的时候,要求保安参加考试,三分钟跑600米……。

结果我是达标了,但心脏却出问题而喘不过气来……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 18:02 发表

== 就是指那次以前任职博物馆的时候,要求保安参加考试,三分钟跑600米……。

结果我是达标了,但心脏却出问题而喘不过气来……
喂 那事件真的那么严重么 囧
只是跑步而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 16:37 发表

喂 那事件真的那么严重么 囧
只是跑步而已
== 单纯跑步没问题。只是一时间内突然要跑步,心脏无法调整而已……所以体育锻炼要一步步来,突然加大运动量不可取。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-20 11:02 发表
トキノ戦華 更新檔
Holyseal ~聖封~既然有提供= =+
沒想到阿 沒想到~ 就等遊戲下載完好了=3=
L君 可以帮我找找是否还有tokino1.05 这个更新版?
之前的介绍网站全挂了 而官网仅提供1.04版本而已 据说有致命问题 我之前玩完了没遇过问题耶= ="

=======================

下载的游戏本体包含这个版本了 不用L君了
谢谢

下载完鬼鬼要的健全机斗士【这个名字超奇怪】……一会准备上传……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 07:32 发表
下载完鬼鬼要的健全机斗士【这个名字超奇怪】……一会准备上传……
哦 收到 bbl不知道有这套动画么
反正我以前也是不知道的 别人告诉我的

===================
差点忘了 OVA4 先帮我看看是否有问题 只有8MB而已 这个档案

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 16:48 发表

哦 收到 bbl不知道有这套动画么
反正我以前也是不知道的 别人告诉我的

===================
差点忘了 OVA4 先帮我看看是否有问题 只有8MB而已 这个档案 ...
-- 已经上传完毕用短信通知你了……明天再回来看看OVA4.。

我等你明天的答复 HV不知道在干啥

得到的三次讯息分别为
复制内容到剪贴板
代码:
HV is migrating to a different cluster. Check/flush your DNS if you see this for more than ten minutes.

Page load has been aborted due to a fatal error. A report has been dispatched to site staff. Please try again later.

Snowflake and the moogles are basking in the summer sun. Check back later.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 21:36 发表
我等你明天的答复 HV不知道在干啥

得到的三次讯息分别为HV is migrating to a different cluster. Check/flush your DNS if you see this for more than ten minutes.

Page load has been aborted due to a fatal  ...
== OVA04没问题。全长3分钟,我看了一次。完全可以播放,只是故事比较短而已……

真是大开眼界啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 07:26 发表

== OVA04没问题。全长3分钟,我看了一次。完全可以播放,只是故事比较短而已……

真是大开眼界啊……
我從eyny得到的資訊 都在40MB上下的容量
沒問題就好 感謝