[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 08:27 发表

我從eyny得到的資訊 都在40MB上下的容量
沒問題就好 感謝
== 这动画中的机器人的样子真是超古怪的……。出乎我意料。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:18 发表

== 这动画中的机器人的样子真是超古怪的……。出乎我意料。
我没看 不知道也不清楚 难道是异形?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 17:37 发表

我没看 不知道也不清楚 难道是异形?
-- 倒也不是……只是这机器人一边手是触手。一边是一根棍子……。真叫人头大……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 18:13 发表

-- 倒也不是……只是这机器人一边手是触手。一边是一根棍子……。真叫人头大……
那不是異形是什麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 23:00 发表

那不是異形是什麼??
--所以就说,那是我风过的动画中最诡异的机器人……还要是正义方的……

当初负责设计动画机体设计的画师可能发恶梦了吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-18 07:40 发表

--所以就说,那是我风过的动画中最诡异的机器人……还要是正义方的……

当初负责设计动画机体设计的画师可能发恶梦了吧……
這部作品給你評價越來越低了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-18 08:05 发表

這部作品給你評價越來越低了
== 因为我看了第一话……坦白说,除了卖肉之外我看不出有多少吸引我之处……

啊。今天继续上传好了……有事要出去……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 07:50 发表

== 因为我看了第一话……坦白说,除了卖肉之外我看不出有多少吸引我之处……

啊。今天继续上传好了……有事要出去……
哦 忙你自己的要事吧~

話說 你不是一向來早上回家補眠麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 08:08 发表

哦 忙你自己的要事吧~

話說 你不是一向來早上回家補眠麼?
==  我工作的地方可以晚上睡觉。所以我平常早上在家玩游戏。下午才睡午觉。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 13:30 发表

==  我工作的地方可以晚上睡觉。所以我平常早上在家玩游戏。下午才睡午觉。
工作到几点才睡觉 认真工作时段一天有多少小时啊