[讨论] 水の千阙万宇

关于健全机斗士 某处最近有分享 看他的介绍...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

那边的资源最近被人举报 还是设积分限制一下好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 18:01 发表

工作到几点才睡觉 认真工作时段一天有多少小时啊
== 一般到晚上1点就上床睡觉了。

我每天都有认真工作的啊。一般是晚上7点开始到值班的地方,凌晨一点睡觉。第二天早上7点左右下班……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-20 07:59 发表

== 一般到晚上1点就上床睡觉了。

我每天都有认真工作的啊。一般是晚上7点开始到值班的地方,凌晨一点睡觉。第二天早上7点左右下班……
告诉我 娱乐时间的时段是....?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-20 19:18 发表

告诉我 娱乐时间的时段是....?
== 7点到9点、10点30到12点左右。中间我得休息一段时间,眼睛问题……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-21 07:39 发表

== 7点到9点、10点30到12点左右。中间我得休息一段时间,眼睛问题……
工作时间从几点到第二天几点啊= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-21 16:37 发表

工作时间从几点到第二天几点啊= =+
== 我进入仓库那一刻就是工作时间啊……当天晚上7点到第二天早上7点……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 07:34 发表

== 我进入仓库那一刻就是工作时间啊……当天晚上7点到第二天早上7点……
好 了解
也就是 你最多认真工作一小时半而已 记录完毕 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-22 16:30 发表

好 了解
也就是 你最多认真工作一小时半而已 记录完毕 拖走~~
== 就算我认真工作也无事可做……坐在那儿发呆不成?当然是开电脑玩游戏看新番啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 18:11 发表

== 就算我认真工作也无事可做……坐在那儿发呆不成?当然是开电脑玩游戏看新番啊
确实

对了 你那边可有老鼠之类的?
我这边最近发生一宗 因环境昏暗 保安误把鼠尾当树枝 结果被反咬一口 医生没详细看清伤口 细菌感染 不晓得最后有没有截肢的必要 囧

前段时间飞雪上不了,今天突然又好了