[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 17:02 发表

==反正我只知道,就算你什么都不做宅在家里,一样会有人指责你……
哈哈 除非你是隱形人 不然絕對不太可能沒人指責你 只是你本人不知道而已

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-03 19:35 发表
我要和你们一起水贴,但是我只是萌新,什么都不懂,你们都不会抛弃萌新的咯
一般不會 論壇閒人是只要能聊都回應

另外 如果你是蘿莉 強烈建議你遠離bbl 看看牠那啥頭銜 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:10 发表

没关系 水区还有幽浮 虽然他最近很懒散就是了
超懶的
隔半個月才看到你的吐槽XD

帖子都看完啦~~~<---強烈懷疑,是否真的有看
還有一個半小時才下班...
等等就邊吃雞排邊看小說渡過好了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 16:26 发表

超懶的
隔半個月才看到你的吐槽XD
反正你已经步入一般人情形了 这我不怪你 消失或潜水吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 16:31 发表
帖子都看完啦~~~
不可能的事情 我觉得你根本口胡而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 19:09 发表

不可能的事情 我觉得你根本口胡而已
你跟BBL的討論我承認全部速覽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 19:08 发表

反正你已经步入一般人情形了 这我不怪你 消失或潜水吧
單純是最近在打電動看動畫看小說
所以沒上來
最近東西都快看完了QQ

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:57 发表

所以沒上來
最近東西都快看完了QQ
是么 委托
HV 0.84版 人物创作 麻烦你当白老鼠 两个都创作 告诉我差异是啥
复制人 创作后 该角色人物是否跟原版之后提升熟练度同等提升 我对这个有疑问
空白人 创作后 该角色LV从头开始练起么??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:57 发表

所以沒上來
最近東西都快看完了QQ
==我在短信中拜托你下载的SEED同人本如何了?